Новости с таможни.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kuzen, 18 ноя 2009.

1. prud

prud Новичок

11 май 2010
    3
    Зря паникуете раньше времени, может всё таки появится какая то лозейка ввезти автомобиль через белоруссию например и не платить этот налог который чуть ли не треть машины съест

2. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Надеюсь, не появится.

3. JuraK

JuraK Участник форума

23 ноя 2006
    206
    Казахстан
    A6C6 3.2 AUK 07 г. (были A6/C5 2.7(BES) 02г A4 2.6 (ABC))
    http://www.izvestia.ru/economic/article3141751/
    Ну что все вместе будем ждать вступления в ВТО, может быть в этом случае все таки опустят таможенные пошлины на авто?
    Как думаете ?

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Может это поможет хоть немного. Хотя сомневаюсь что наше ТАЗовско-Тойото-вагеновское лобби пропустит:
    " ...Кроме того, Лукашенко в ходе рабочей встречи с премьер-министром дал поручения относительно условий ввоза физическими лицами легковых автомобилей в Белоруссию в условиях Таможенного союза, говорится в сообщении пресс-службы главы государства. «Позиция белорусской стороны состоит в том, чтобы максимально были учтены наши интересы. Суть ее - сохранить таможенные пошлины или принять взвешенное решение и сделать их такими, чтобы они устраивали все три государства», - говорится в сообщении пресс-службы..."

Мне кажется, что если евро будет и дальше так падать то скоро пригнать из за бугра станет опять выгодно.

5. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    когда шумиха была вокруг таможенного союза, власти явно дали понять, что холявы небудет и все члены союза к июню приведут свои ставки таможни к российскиму уровню, вот тока я не понял как жить казахстану например - там вроде тока уз-деу и всё. Или я ошибаюсь? Россия уже 2 года живет в условиях космических ставок на растаможку, а вот остальные нет и как у них будет дело обстоять с импортом авто, если у честь что нет там такой развитой промышленности автомобильной в принципе. Они что у нас будут машины покупать? А смысл?

6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    купленные ранее авто, ныне катающие по беларуссии не будут дешевле? т.е. пока не подорожали купить, как введут одно пространство.. ввезти...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    думаю, их придется дотамаживаить )))

8. Konstantinoff

Konstantinoff Участник форума

30 апр 2010
    167
    530i+Audi 90 20v+Coupe 2.6E
    Да скорее всего будут перекупать в России. Цены на новые автомобили в Казахстане и сейчас на уровне Российских,Лады Приоры стартуют с отметки 290000РР, Шевроле Лацетти от 395000РР. Эти автомобили у нас завозные, а в России местного производства....