Новостройки Бутово Парк

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sk0rp, 16 апр 2012.

1. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да, но нам ещё на мкаде стоять и на въезде в город... :uhoh::uhoh::uhoh::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ща построят район, будете еще дольше ехать. развязка там и так круче некуда, а вот резерв варшавки исчрпан.
    если бутово-парк считается подмосковье, имеет смысл серьезно расмотреть котельники, но тока те которые ближе к дзержинскому.
    http://mygreenisland.ru/ мне этот домик очень симатишен. не знаю осталось ли там чего из вкусностей.
    были - места двойные на парковке, чуланы там же по 10000 квм2 и очень большие трешки. дом качественно сделан. рядом несколько водоемов, в которых теоретически можно купаться. (я купаюсь)
    Ну и выезд на МКАД скромные 7-15 минут утром :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    А почему не "Солнцево-парк"?

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Солнцево-парк, как то далеко от родственников и друзей, там вообще никого.
    Котельники экология вроде не ахти

5. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Зато транспортная доступность на порядок лучше и опять же Москвой будет. Я купи в СП у ДСК, вексельная схема, Мортон продает по 214-ФЗ, но дороже намного, так что покупай там, где дешевле. Если что случится, то влетят и те и другие.

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    у дск-1 мне вариант больше понравился. Опять же почитал про их дома черновой вроде отделки не требуют, стяжки полов тоже. эл-во медное разведено, сортир, ванна есть, практически на первое время кидаешь матрац надувной , протираешь стены и живешь :D
    По поводу прописки,Бутово парк тоже есть вариант, что сделают москвой, но мне по барабану на прописку москвы, я тут уже 5 лет живу с пропиской наб челнов и ниче

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну, это ужЕ не только нам:)
    Там уже и ореховские подтягиваются, и брулёффские:)

8. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    #28 Jendos, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Приятно читать сообщения где обсуждают компанию где я тружусь, и уж тем более приятно что обсуждают те микрорайоны которые я курирую.
    Принципиально разницы у кого покупать вообще нет, смотри у кого дешевле у того и бери.

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    О скидке на квартиру в 15% договоримся? :cool::beer:

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ты в Мортоне?

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы через дорогу живем от БП)) иногда пробка начинается чуть дальше светофора)))) до моста)))

думали тоже квартирку прикупить там, но они сдадут дом только в декабре этого года. да и нет там ничего. голые стены. с тремя детьми - не вариант. вспоминаю лет 12 назад, когда мы купили квартиру в новом доме. там хоть какая-то отделка была. ремонт года-два не делали, дом садился. вот веселье было. дом сдали,документы полтора года оформлялись на дом)) то воды нет, то света. год жили три семьи во всем доме. строительную пыль драили три наши квартиры (разделили меж собой этажи и каждый день мыли), лифта нет. а потом пришли люди)))) и началось)) ремонт во всем доме одновременно. жесть. ребенок маленький, шум постоянно. кошмарный ужас. сейчас я не потяну такое.

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Да ясно, Галь!
    Брать там квартиру можно тока если есть где жить на время ремонта и прочих форс-мажоров )) в тремя детками конечно сложно...
    но трешка во вторичке - ваще неподъемная вещь... :help::help::help::hot:

13. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    разговаривал я там с дятькой, говорит что по плану в декабре, а в итоге не раньше лета. Собираю доки на ипотеку, пока 2 банка у росевробанк и втб 24, попробую наврено пробить втб24

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    трешка для среднего человека в достатке, вторичка - самолет, где такое видано? беспредел.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жесть не то слово. рядом дом, такой как у нас, только два подъезда. трешка 9 миллионов. Представляешь, а в соседнем доме (ну башня за нашим) трешка (ушла в пять сек) с ремонтом, кондеями, встроенной техникой, мебелью - 7 миллионов стоила. а наша 5500 наверное. соседка поздно сказала, я б влезла в кредит. честно))) но поздно.

16. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    ДА .....

17. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Я не занимаюсь продажей квартир.

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    зря :)

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тут полазила по форуму БП((( это ж московская область. коммуналка - жесть. и еще прочла, что при подписании договора надо заплатить коммуналку за полгода вперед + 15 тыщ на благоустройство территории.

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #40 sk0rp, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    пока да, МО. дом обещают сдать к декабрю 2012, но на объекте мне сказали скорее всего к лету 2013, за это время еще сто раз москву поменяют территорию :)
    Ну уж на коммуналку и благоустройство наскребу как нить, главно наконец то свет в конце тунеля появился! Я уже живу в общагах\съемных квартирах с 18 лет!
    Уже охото свое жилье к 30 годам :)