Почти у всех новостроек оплачивается коммуналка за пол-года + N сумма (или на благоустройство, или на вывоз мусора и т.д.) Но обычно это делается при приемке квартиры. Все равно еще потом год или два собственности не будет.
ну что то за трешку буду отдавать, если МО около 7к руб. Незнаю, жесть не жесть, но я щас снимаю трешку, она мне дороже обходится
а будет ли БП Москвой? по той стороне - МО. Москува в сторону области растет, в сторону нашей дачи, а вбок вроде не растет.
В видном народ бумаги на переоформление собирает, их собираются мск делать, ну и типа дальше бутово парк. Да сделают куда денутся, тут слухов хоядят мулльены, что и абромович собирается строить стадик де бест в мире к 2018, и меги и тд, и метро сюда собираются делать, дальше уже "бутово парк 2" дома поползли вверх, там у щербинки... А по чесноку, мне чхать на МО или мск...район понравился, расположение тоже, хата отличная, остальное приложится.
Я живу прям рядом с ними...так до них 7 км от МКАДА, выезд из бутово просто жопный((( ацкие пробки, да и если МКАД перекрывают - все, финита ля комедия...Варшавка стоит мертво((
Оформляют в ДСК. Дом пока на стадии строительства, 19 этажей подняли, должно 25. Взял трешку на 8 этаже, 77,1 кв.м. Ключи по плану должны в декабре 2012, а по факту скорее к лету 2013. Вот как то так