Новостройки Бутово Парк

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sk0rp, 16 апр 2012.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я пока не вдавался в подробности, че то там народ бушует и че то выигрывает))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    во как) да у Ксю в классе девочка в монолите живет. так она сказала что то ли 7 штук, то ли 9. офигеть) неужто в подмосковье такая разница в ценах на жкх?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да. нам считали коммуналку сильно больше 10р, когда прикидывали трешку толи 95 толи 115 квадратов в подмосковье. сейчас за 79 метров платим 7-8 с электричествои и водой. причем не экономим в принципе.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мда((( хреново

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    подниму темку
    задумался о покупке квартиры
    работаю на рязанском проспекте, кто какие жил.комплексы посоветует?

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    все.... дождался, началась выдача ключей)

7. kokoso

kokoso Живу я здесь

26 авг 2013
    3.367
    Маршрутка
    :laugh: Вы бы знали, что творится на Щелковском шоссе, выезжая из Балашихи:flirty:

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :thumbup:
    Поздравляю! :) А мы рассматриваем трешки в монолит-кирпичных башнях 23 дом... И если с ними не срастется - то возьмем обычную трешку в каком-нить из сданных домов.

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Спасибо. А сколько просят в башнях за 91 квадрат ?

10. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    9300 хотят за свободную планировку. Но там проблема :( план квартиры нам не очень подходит. А тот, который подходит - 10500 хотят :( за то что они там стен нагородили и типа ремонт начали - но нам по сути это все сносить :((

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    не хило

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ну как бы без вариантов... :(( Москва ещё дороже...:help:

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    а че там с пробками? улучшилась ситуация?

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    с пробками обстоят дела вроде не плохо... дублер же сделали, до развилки с каширокй вроде не плохо едет, бывает у пражки затор.

15. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    ценник хороший блин но неохото за мкадом жить- но видимо придется в пользу квадратных метров

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    пониль)))
    ну что там у вас построили хз.. не смотрел)
    поэтому решил лучше спросить у местных... вы то лучше все знаете)))))

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Бывает как встанешь от Мкада... так и стоишь прям до поворота в Бутово парк :) :ded:

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    там наверно из за поворота на светофоре стояк? Если да, то нада делать какую то развязку, а то не порядок какой то.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Стрелка налево горит мало по времени :( одна полоса для автобусов.
    Все поворачивают налево со второго-третьего ряда и вливаются в один...
    Вот и привет :shock:

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    сегодня ехали в 16 часов примерно, заняло времени что бы повернуть 9 минут, ну как то так, вечером наверно по более