ну потребуется дизайн-обращайтеся,думаю при ремонте попа меньше будет в мыле, когда понимаешь что, зачем и из чего
я думаю продают, приедьте посмотрите на окнах вывесено, продаю и телефон. Район все больше радует. До метро 10 минут до ст. м. БДД на маршрутке. До Москвы 2 минуты по Варшавке.
Обживаемся, пока не понятно что с ЖКХ, там которая сейчас сидит, ее свергли, выиграла другая жкх, но не предоставила какие то документы, поэтому осталась пока старая, но переделывает документы. Я еще платежки ни одной не получил. Обещают дать в этом месяце первую, посмотрим.
А как дела с отремонтировавшими и въехавшими? К примеру в вашем подъезде? Скока примерно таких квартир?
я въехал 7 февраля, тут примерно в подъезде живет еще 8 семей, недели 2 назад у консьержа спрашивал.На этаже у меня все делают ремонт, снизу подомной хозяин сказал что заедет до конца марта. А так терпимо, сверлят с 10 до 13 и с 15 до 20. Первое время я пару раз ругался ходил с джамшутпми, теперь перестали, если вдруг начинает кто, говорят консьержу, она разбирается. Но это реже стало и в выхи с праздниками сверлить нельзя. Вообщем терпимо, ожидал худшее. Магазинов понатыкали везде, у меня в 5 метрах продукты от подъезда ) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk