Не помню, то ли в этой теме, то ли в другой был человек, который занимается продажами в Бутово-Парк. Если таковые здесь есть - напишите в личку, есть пара вопросов по Восточному Бутово.
Привет, отлично. Район очень нравится. Сверлят уже очень редко, похоже все доделали. В подъезде образовалась инициативная группа, облагораживает подъезд. Выезд у нас со двора свой сразу на варшавку, до работы еду на пражку 6 минут, открыли мост на янгеля [emoji16] Обратно обезьянничаю и добираюсь минут за 10. Если соблюдать правила минут 20-25. Соседи все приветливые, в основном моего возраста с детьми 30-40 лет. С транспортной доступностью тоже не плохо, на маршрутке до метро бдд 7 минут, до скобелевской пешком 25 [emoji16], до станции Бутово жд 10 мин пешком.
это временно, там что-то они намудрили с ценами, управляющей компанией и тп) подружка рассказывала! Должны еще снизить))))
Не, я в доме 20 к2, это рядом с башней, которая у леса. Ну че то говорят да, до этого и 7800 было, еще обещают перерасчет за обогрев в конце года... Вот моя платежка ага, трешка.
офигеть 7800. дай-то Бог шоб пересчитали. ну у вас тож никто не прописан, да? и электроэнергия уже включена в платежку? и вода? счетчики или как)) сорь за столько вопросов)) мы все в раздумьях просто. а с документами уже все утрясли? в собственности, дома приняты и пр.
ой. сорь. перевернуто. у нас двушка, поменьше чуток плата. наверное тарифы разные в Москве и ПодМоскве.
Да, там все в платежке. По поводу собственности, кто брал в Мортоне уже на себя оформляют, дом поставили 20 августа на кадастровый учет. Я брал у ДСК1 через дочку инвестрой2, эти нехорошие люди обещают на себя оформить только в 3-4 квартале текущего года... Если бы я знал, то по суду уже оформил, но надо было начинать вначале лета процесс, многие так сделали, теперь поздно пить боржоми, проще дождаться нехороших людей.
Пока будете думать, тут все раскупят Тут еще 4 дома строятся, но не знаю есть ли места, а так если по району походить много у кого с балконов висят, что продают квартиры, перекупы наверно. ВЫ просто приедьте посмотрите район, инфраструктуру и тд.