дешевое в москве - только микрорайон царицыно и в бирюлево рядом со мкадом (но имхо место вонючее). оформление должно идти только по 214 фз - это гарантия от двойных продаж. как правило квартиры по 214 фз продаются довольно дорого и если прибавить стоимость ремонта и стоимость аренды квартиры за год-два, пока идет строительство-сдача, то зачастую вторичка оказывается гораздо более выгодным вариантом. то что продают агентства в москве задешево - переуступка прав, на скорее всего уже два раза проданные квартиры или долгострой. наиболее интересным из подобных вариантов является (долго)новостройка - коломенская наб. 29. в тушино дешевые хаты - разводные на 200%
По цене вроде самое дешевое это Капотня. Квартира там получается по цене на например в Мытищах. Вообще с квартирой вопрос сложный и надо хорошенько перестраховываться. Обмана сейчас на этом рынке хватает, поэтому я бы рассматривал вариант с уже заселенным домом. Пускай и дороже - зато гарантий больше.
Я бы еще посмотрел на Кожухово. В 2006 году 1-ку было реально купить там за 130,000 - 150,000$ при том что например в унцево такая же стоила около 250,000$ Сейчас цены конечно именились но все же ощутимо дешевле чем в Москве. ДА и не стоит забывать что сейчас квартиры продаются или на 0-ом цикле т.е. только капитальные стены или же с ремонтом который все-равно нужно переделывать.
понастроили)) соседями будем)) домов - жуть, но они ж еще отделку будут год делать поди и документы пока оформят. или там без отделки? мы когда квартиру покупали, (правда было это 10 лет назад) покупали у застройщика (нам повезло, не обманули), на этапе 2 этажа. дом построили, отделка (мы ходили обойки выбирали из того чем поклеют))), с кафелем накололи)) должно было в туалете и ванной от пола до потолка, а на самом деле только в ванной и то по плечи))) перезамерили - у нас меньше по метражу поучилось - деньги вернули. а у соседей больше квартира)) на одну плитку в туалете ( прикалываемся))) стены трындец какие кривые - перепад в см 20. мы въехали не дожидаясь докуентов (еще лифты не пустили, свет с перебоями, вода). так год наверное прожили. три семьи). дверь на амбарный замок и все))) чужих нет))
Спасибо! Кожухово посмотрю. Новострой для меня удобнее,есть кому потом ремонт сделать,какой я захочу за адекватную цену.
Вроде как там свободная планировка, значит черновая отделка. Но я уже планирую ближе к лету. Бутово конечно неплохой райончик и дача как раз по симферпольке есть в перспективе )
Дяревня У меня тоже до метра несколько остановой на бобусе Пы.сы. можно и Держинку/Котельники посмотреть,но блин цены конечно жесть
а я мечтаю из своего годюкино в Звенигород уехать новостроек куча, места красивые, экология чистейшая. по новойриге 40мин и ты в москве микрорайон Чайка например однокомнатные квартиры по площади как трехкомнатные. кв м по цене от 40тыс
мое гадюкино 28км от мкада. но добираюсь до мкада 1,5ч. если на электричке, 30 мин 40мин до филей. 50мин до белки. но как можно на метре ЕЩЕ 2ч ехать?