Новостройки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хищница, 12 окт 2011.

1. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Я не про метро,а про машину :nod:

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Домишков много новых-красивых, и вроде без обмана все:nod:

Пы.сы. 5 мин на машине и ты в Москве:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    О какой стоимости за кв. метр идет речь. Недавно взял по 92 000 за метр около метро Братиславская в новом доме. Подробности интересны? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Это недорого конечно, но мне двушка нужна,так что не потяну :cry:

5. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Бюджет так и не услышал! Я взял двушку 83 кв.м. свободная планировка за 8 000К. А начинал с 5 000 к аппетит приходит во время еды.

6. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Тысяч 60-70

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    площадь хороша, мне 75 для двушки и то выше крыши )

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну хоть чего-то будет типа обоев и линолеума? хороший ремонт все равно раньше чем через года полтра два делать не рекомндут, ибо дом усаживается, трещины пойдут. мы года через два делали)) а дача у нас по Симферопольке))) ст. Столбовая))) присоединяйтесь))

Слуш, не приценивался сколько типа 3-4 комнатной стоит?
    ну да. там же еще леХкое метро. я один раз до туда пехом прошлась и все. на метрЕ не могу ездить ваще (клаустрофобия у меня)))
    Ты знаешь, когда меня, прожившую на Кутузовке, в Кунцево, на Рублевсокм шоссе привезли в наш райончик...я была в шоке:eek::help::lol::lol::lol: у нас же как - Северное, Южное Бутово, а наш райончик в 4 улочки отдельно, но тоже ЮБ считается.
    Везут по пьяной дороге, а там частный сектор. домишки как в деревне. Тока шо коровы не ходят, я грю, мол вы меня куда привезли)))))))))))))))))))) не хочу)) А потом, пожив - да никуда я отсюда не хочу)))))) вот честно. Была б возможность прикупить в этом частном секторе землю в собственность, я б там домик построила, ибо много нас, хотелось бы расшириться)))
    а так райончик хороший. поликлиника есть (правда детскую в Щербинку угнали, ну да машина есть, доедем, дай Бог, чтоб не часто требовалась), 2 школы, 3 сада, магазины, ж\д станция. Церковь одна большая, одна маленькая (деревянная, домашняя такая) на полигоне. Там место конечно кровавое. В годы сталинских репрессий свозили священнослужителей и расстреливали. Весной красивоооо - яблони цветут!
    За железной дорогой - лес, щербинское кладбище)) А еще Зямы)))

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Башня B

Этаж: 19

Комнат: 3

Площадь: 91,1 кв.м

Цена за кв.м: 83000 р

Стоимость квартиры:

7561300 р

Квартира свободна

Незнаю на сколько реальна цена) Я еще туда не ездил не общался

А дача у бабушки жены, нам все хочет отдать. 70 км вроде от мкада

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мамааааааааааа) 19 этаж)) я выше 5-6 не могу ))) высоко)))

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Башня B

Этаж: 3 :rock:

Комнат: 3

Площадь: 91 кв.м

Цена за кв.м: 73000 р

Стоимость квартиры:

6643000 р

Квартира свободна

Смотреть вариант отделки

я сейчас на 17 живу мне нра, поэтому хочу еще чуток повыше :rock:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ой,мои три копейки: с женой тоже с конца августа решали жилищный вопрос. И Балашиху смотрели и Бутово Парк и Подольск и Мытищи. Вариантов сданных с доками новостроев ну никак не находилось путевых.Взяли в готовом доме с хорошим ремонтом в Ногинске за 2400. Дому 2 года. Довольны :nod:

13. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Цены агентств очень часто бывают ниже цен застройщика и это ни чего не означает. На нуле продажи запрещены. Все остальное надо ездить смотреть и когда устраивает цена и дом, тогда начинать уже изучать документы, если конечно есть на это время и знания. С новостроем очень много подводных камней и очень много хитростей застройщика которые они запихивают в договоры с покупателями.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Клева. а ты на каком сайте смотришь это, поделись ссылочкой
    ну ты даешь)) я к соседям на 10 этаж пока на лифте доеду, семь потов сойдет)) а к окну я ваще у них подходить боюсь)))

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    http://2238900.ru/ вот

лифты в новых домах по большей части ставят скоростные, не сильно заметно

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    там кварплата какая? чета нифига не берут тот дом. стоит незаселенный черти сколько.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пасиб))

(с)Вместо привычного загромождения машинами дворов – уютный подземный паркинг. Из паркинга по прямой дороге вы сможете добраться до самого центра Москвы – до Кремля.(с) они бредят шоль?:lol::lol::lol::lol: или они имеют ввиду Симферопольку?

18. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ага выезд наверно из кремля :D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    (с) Сережка по скайпу
    Ну правильно.. Из паркинга на Симферопольку, потом на Варшавку, далее по Пятницкой и все, через часа два и полсотни светофоров ты в Кремле! Главное ни одного поворота))):lol::lol::lol::lol:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сайт порадовал. Фото показывают выжженную степь, а в тексте - что покупатели будут наблюдать лесные пущи))))) На самом деле муравейник, в котором будут жить на 80% приехавшие со всей страны, со своими привычками и устоем и так будет примерно первые пять лет, пока они научатся уважать окружающих, уметь парковаться и не гадить в лифтах(((( а дома уже превратятся черт знает во что, типа убитых советских рабочих общежитий....

Не - надо искать квартиру в городе, вторичку и чтобы дому было или до 12 лет или больше 50.