О какой стоимости за кв. метр идет речь. Недавно взял по 92 000 за метр около метро Братиславская в новом доме. Подробности интересны?
Бюджет так и не услышал! Я взял двушку 83 кв.м. свободная планировка за 8 000К. А начинал с 5 000 к аппетит приходит во время еды.
ну хоть чего-то будет типа обоев и линолеума? хороший ремонт все равно раньше чем через года полтра два делать не рекомндут, ибо дом усаживается, трещины пойдут. мы года через два делали)) а дача у нас по Симферопольке))) ст. Столбовая))) присоединяйтесь)) Слуш, не приценивался сколько типа 3-4 комнатной стоит? ну да. там же еще леХкое метро. я один раз до туда пехом прошлась и все. на метрЕ не могу ездить ваще (клаустрофобия у меня))) Ты знаешь, когда меня, прожившую на Кутузовке, в Кунцево, на Рублевсокм шоссе привезли в наш райончик...я была в шоке у нас же как - Северное, Южное Бутово, а наш райончик в 4 улочки отдельно, но тоже ЮБ считается. Везут по пьяной дороге, а там частный сектор. домишки как в деревне. Тока шо коровы не ходят, я грю, мол вы меня куда привезли)))))))))))))))))))) не хочу)) А потом, пожив - да никуда я отсюда не хочу)))))) вот честно. Была б возможность прикупить в этом частном секторе землю в собственность, я б там домик построила, ибо много нас, хотелось бы расшириться))) а так райончик хороший. поликлиника есть (правда детскую в Щербинку угнали, ну да машина есть, доедем, дай Бог, чтоб не часто требовалась), 2 школы, 3 сада, магазины, ж\д станция. Церковь одна большая, одна маленькая (деревянная, домашняя такая) на полигоне. Там место конечно кровавое. В годы сталинских репрессий свозили священнослужителей и расстреливали. Весной красивоооо - яблони цветут! За железной дорогой - лес, щербинское кладбище)) А еще Зямы)))
Башня B Этаж: 19 Комнат: 3 Площадь: 91,1 кв.м Цена за кв.м: 83000 р Стоимость квартиры: 7561300 р Квартира свободна Незнаю на сколько реальна цена) Я еще туда не ездил не общался А дача у бабушки жены, нам все хочет отдать. 70 км вроде от мкада
Башня B Этаж: 3 Комнат: 3 Площадь: 91 кв.м Цена за кв.м: 73000 р Стоимость квартиры: 6643000 р Квартира свободна Смотреть вариант отделки я сейчас на 17 живу мне нра, поэтому хочу еще чуток повыше
ой,мои три копейки: с женой тоже с конца августа решали жилищный вопрос. И Балашиху смотрели и Бутово Парк и Подольск и Мытищи. Вариантов сданных с доками новостроев ну никак не находилось путевых.Взяли в готовом доме с хорошим ремонтом в Ногинске за 2400. Дому 2 года. Довольны
Цены агентств очень часто бывают ниже цен застройщика и это ни чего не означает. На нуле продажи запрещены. Все остальное надо ездить смотреть и когда устраивает цена и дом, тогда начинать уже изучать документы, если конечно есть на это время и знания. С новостроем очень много подводных камней и очень много хитростей застройщика которые они запихивают в договоры с покупателями.
Клева. а ты на каком сайте смотришь это, поделись ссылочкой ну ты даешь)) я к соседям на 10 этаж пока на лифте доеду, семь потов сойдет)) а к окну я ваще у них подходить боюсь)))
пасиб)) (с)Вместо привычного загромождения машинами дворов – уютный подземный паркинг. Из паркинга по прямой дороге вы сможете добраться до самого центра Москвы – до Кремля.(с) они бредят шоль? или они имеют ввиду Симферопольку?
(с) Сережка по скайпу Ну правильно.. Из паркинга на Симферопольку, потом на Варшавку, далее по Пятницкой и все, через часа два и полсотни светофоров ты в Кремле! Главное ни одного поворота)))
Сайт порадовал. Фото показывают выжженную степь, а в тексте - что покупатели будут наблюдать лесные пущи))))) На самом деле муравейник, в котором будут жить на 80% приехавшие со всей страны, со своими привычками и устоем и так будет примерно первые пять лет, пока они научатся уважать окружающих, уметь парковаться и не гадить в лифтах(((( а дома уже превратятся черт знает во что, типа убитых советских рабочих общежитий.... Не - надо искать квартиру в городе, вторичку и чтобы дому было или до 12 лет или больше 50.