Согласен...))) месяц назад туда переехал...городишкО - ниче так...! Дом - классный...до своего офиса в южном измайлово еду 20 мин....вечером выезжаю в 17.00 - 17.30 и по мкад мин. 30-40...! Все устраивает....Мега под боком, лес в 100 метрах...карьер апятьже..)) но цены на жилье - раздные..!!! даже по Дзержинску...! нада ездить - смотреть!!! Мытищи по деньгам - самые дешовые были летом...Королев...но пробки - ...((( Реутов - тож ниче.. Но Дзержинский понравился больше, не большой, тихий городок(пакаслучаев не было..))))....огромный монастырь чего стоит!!! Вообщем - советую.. Жуковский - хороший городишкО...но апять-же - Дорога..!!!
Ситуаций выше крыши, цены могут быть дешевле у тех, кто получил квартиры в зачет каких либо услуг, или скрывать проплаты, такие например как страховка, оформление и т.д. В любом случае надо обязательно смотреть документы на строительство, договор какой будут заключать с Вами. И лучше всего, доверить эту проверку Специалисты по вопросам недвижимости!
Видел платежку по кварт плате за однушку 52 кв.м. в районе 4500 руб. говорят, что туда все включено + охрана. Этот дом с аппартаментами и нежилыми помещениями, в нем можно жить, но нельзя прописаться! Сдан в 2009 году, народ неспешно делает ремонт. Почти все продано, осталось около 20 квартир.
Не ну вы ребят смешные, я понимаю вы уже состоялись как человек, квартира, дом, машина, детям квартира и тд. Я с 18 лет учеба -общага, потом снимаю квартиры то Казань, теперь в Москве. еще только год назад я даже не мечтал о квартире, теперь появилась возможность или появляется лучше так назову, но все равно я пока не могу взять квартиру в центре Москвы увы. А по поводу что в Бутово живут одни приезжие которые незнают о порядке, это конечно сильно)
Да суть вообще не этом! Имеются другие преймущества. У меня тоже дом 120 кв метров в котеджном поселке за 180 км от Москвы 900 рублей в месяц помоему! Но далекова-то.
подниму темку задумался о покупке квартиры работаю на рязанском проспекте, кто какие жил.комплексы посоветует?
Деньгами подогрелись или ипотека? На новостройке обычно есть список банков, коими эта новостройка аккредитованна. Где нужно в Москве или за МКАД (в направленнии Реутова, Новокоссино, Малахово много что строят).
ипотека((( за мкадом, в пределах мкад дорого( то что много строят знаю... хотел советов что точно не нужно смотреть))) зы: еще пока считаю, что возьму 1. готовую в новостройке 2. в строящимся доме 3. вторичка с ремонтом- чтоб можно было заехать т.к денег немного, то и буду выбирать оптимальный вариант, все + и - каждого понимаю...