Знаешь, направление больше интересовало. Съездила я в Дзержинск, в выходной, простояла в пробках, но это ладно,знаю, что они есть везде, не нравилось мне там почему то... А сколько раз ездила в Подольск, почти никогда не стояла нигде. И ценник на новострой был существенно ниже, что тоже сыграло определенную роль.
потом с подольска в москву ездой будешь устраивать пробки?)))) таких пол москвы.... надо вернуть как было раньше если хочешь работать в москве - надо московскую прописку и место жительства! сразу вопрос с пробками решиться в миг
помню раньше всегда спрашивали... прописка москва или ближнее подмосковье.... а сейчас накуралесили фигню какую то с января 2014 все араджан права станут не действительными, только РФ со спец подготовкой по перевозке людей - аля общественный транспорт... особенно убивает что маршрутчики насвай едят и считают что можно - хотя это является наркотическим веществом
в 21 роддоме родился на коптевской))) так что не надо... у меня с самого рождения московская... и хату гос-во давало ) но меня правда тогда еще не было( ПЖРУ и строй компашкам всем давали... вне очереди если че так)
раньше вопрос был правильно поставлен прописка москва = есть где жить и добирается в течении часа не более образование = то что не дурак потом все остальное смотрят... сейчас же берут в компании.... люди по 2.5часа до работы едут прикинь? я бы убился))))) +пробки устраивают что в метро что на дорогах
да и конкретно применимо к нашей работе, у нас есть места в подмосковье там как правило зп ниже цо порядка 10-20т (на сотку, 10-20%).... кокрас разница между стоимостью жилья в черте города и за чертой...
Если человек живет на юге, а работает на севере москвы,он может добираться до работы дольше, чем те, кто за мкадом живут.
нет с юга до севера до 50 минут на метро это например по серой самой убогой ветке с бутово до окт поле... 45мин +мат ответственность В МОСКВЕ в случае чего по суду а не в урюпинске. логично?)
учитывая что сделали работодатели да... далеко не быстрее ехать в час пик с юга на север... я до работы без пробок еду до 30 минут с пробками и 2ч могу от стоять.... буквально 3 недели назад... 2 клоуна (легковушка и маршрутка) влупливаются... на бутырской перекрывают - выделенку (тролейбусы все встали) - создали хвост перекрывают от выделенки еще 2а ряда.... остается грубо говор 1.5 ряда... при таком раскладе и на машине и на общественном не доехать ))))
почему? мы же кокрас говорим о том где квартиру лучше брать в черте или за чертой и по какому направлению...
Квартиру надо брать там, где удобно жить/учиться .... а работа вещь такая, что сегодня на юге, завтра на севере .....