Новостройки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Хищница, 12 окт 2011.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    у меня у родителей там дом, прям рядом с городом! Место просто офигительное. Когда туда приезжаю, чувствую, что попал куда-то очень далеко от Москвы. Воздух -свежий, речка чистая, зелень, тишина, красота!
    И, кстати, там в самом городе построили отличный комплекс 5-ти этажный.
    Цены более чем адекватные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    ОтписАлся. Устал читать ваши холивары.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    да я как бы отучился уже)

а если брать где нра- денег не хватит)))

4. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Сейчас работаю в компании, которая и строит и реализует. Если вопросы, пиши в ЛС, расскажу. Тут теперь редко бываю.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    и снова подниму тему))))
    ну может кто что дельное посоветует?))
    имею ввиду кто о каких стройках знает.
    рассматриваю покупку в ипотеку

6. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    #126 si01, 13 янв 2014
    Последнее редактирование: 13 янв 2014
    работал более 4лет в строительном надзоре - знаю много интересного... пишите в личку.

самое главное поезжайте в мосгосстройнадзор, там узнать у закрепленного инспектора за объектом (он один человек) как дела обстоят с качеством коснструкций, была ли повторная экспертиза и из-за чего...
    далее у них в штате должно быть управление по долевому строительству, которое отслеживает недобросовестных застройщиков и пишет на них в местное правительство (но денег обратно от МГСН никогда не получите и никогда она за вас не пойдет судиться). предмет стройнадзора совсем другой.

не мало важно наличие и выполнение технических условий: по воде, по теплу, газу, электрике, пожарке и т.д.
    малая часть всей большой машины....

7. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

ну мне пока не о чем писать в личку
    ибо пока даже не определился с р-ом
    пока искал кв, стал смотреть танхаусы.
    готов уехать в область на 25-40км
    может кто посоветует какий поселок смотреть?))))

8. Ржавый

Ржавый Новичок

15 ноя 2012
    90
    солярка
    Бельцы!

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Сссссука)))
    Далеко от мкада)
    Да и недалеко от бельц (200км) у самого в одни дворе 1 и 2 этажный дом. Живи не хочу...
    Но мне на работу, 1450 км не удобно добираца

10. Ржавый

Ржавый Новичок

15 ноя 2012
    90
    солярка
    Подумай о смене транспорта)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Су-27. Всего час и ты на работе!

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    шикарное место. мимо как проезжаю, так сплошное расстройсство.... хотел бы там жить. тихое и охрененное место:thumbup:

http://www.sdale.ru/page/nedvizhimost-v-zvenigorode

мимо и можайка/минка и новорига и на берегу москва-реки

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Для меня очень дорого(

Зы: Апрелевка парк кто нить знает?

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    +1000000000000000000
    мечто - чума! :up:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не понимаю тауны. хрень какая то. не квартира и не дом. с одной стороны - практически квартира: парковок мало, земли нет, голым по участку не полазиешь да и дома не особо, т.к. у всех на виду, хуже чем в квартире палят. с другой - инфраструктура и удаленность от города практически дачная..

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а зачем тебе парковка? если есть место и перед домом, да и гараж собственный, а то и двойной:nod:

16. WestEast

WestEast Новичок

16 мар 2016
    3
    Парни, я тут новенький, но тема интересная. В ближайшем будущем буду переезжать в Щелково из-за работы (зарплата больше), сам нефига не местный, а местным хотел бы стать. Есть какие-то нормальные варианты новостроек там?

17. bqmanager

bqmanager Новичок

17 мар 2016
    5
    Там сейчас столько всего стороят что все не упомнишь.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Бельдяжки (с)

19. WestEast

WestEast Новичок

16 мар 2016
    3
    Мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с)

Ме бы чтобы квартира была побольше и подешевле)))) Так как еду с семьей, хотелось бы район не в чистом поле и чтобы рядом садики, школы были.

20. bqmanager

bqmanager Новичок

17 мар 2016
    5
    Лукино-Варино и Потапово тогда отпадает. Есть мкр. Чкаловский, там развитая, но чуть совковая инфраструктура, но все на месте - магазины, садики, школы. В 10 минутах электричка. Есть 2 новостройки: Гагаринский и ЖК Горизонт. Оба нормальные, но больше мне Горизонт нравится из-за а) дизайна б) огромных квартир в) защищенная территория (для безопасности детей важно) г) подземный паркинг