у меня у родителей там дом, прям рядом с городом! Место просто офигительное. Когда туда приезжаю, чувствую, что попал куда-то очень далеко от Москвы. Воздух -свежий, речка чистая, зелень, тишина, красота! И, кстати, там в самом городе построили отличный комплекс 5-ти этажный. Цены более чем адекватные.
Сейчас работаю в компании, которая и строит и реализует. Если вопросы, пиши в ЛС, расскажу. Тут теперь редко бываю.
и снова подниму тему)))) ну может кто что дельное посоветует?)) имею ввиду кто о каких стройках знает. рассматриваю покупку в ипотеку
работал более 4лет в строительном надзоре - знаю много интересного... пишите в личку. самое главное поезжайте в мосгосстройнадзор, там узнать у закрепленного инспектора за объектом (он один человек) как дела обстоят с качеством коснструкций, была ли повторная экспертиза и из-за чего... далее у них в штате должно быть управление по долевому строительству, которое отслеживает недобросовестных застройщиков и пишет на них в местное правительство (но денег обратно от МГСН никогда не получите и никогда она за вас не пойдет судиться). предмет стройнадзора совсем другой. не мало важно наличие и выполнение технических условий: по воде, по теплу, газу, электрике, пожарке и т.д. малая часть всей большой машины....
ну мне пока не о чем писать в личку ибо пока даже не определился с р-ом пока искал кв, стал смотреть танхаусы. готов уехать в область на 25-40км может кто посоветует какий поселок смотреть?))))
Сссссука))) Далеко от мкада) Да и недалеко от бельц (200км) у самого в одни дворе 1 и 2 этажный дом. Живи не хочу... Но мне на работу, 1450 км не удобно добираца
шикарное место. мимо как проезжаю, так сплошное расстройсство.... хотел бы там жить. тихое и охрененное место http://www.sdale.ru/page/nedvizhimost-v-zvenigorode мимо и можайка/минка и новорига и на берегу москва-реки
не понимаю тауны. хрень какая то. не квартира и не дом. с одной стороны - практически квартира: парковок мало, земли нет, голым по участку не полазиешь да и дома не особо, т.к. у всех на виду, хуже чем в квартире палят. с другой - инфраструктура и удаленность от города практически дачная..
Парни, я тут новенький, но тема интересная. В ближайшем будущем буду переезжать в Щелково из-за работы (зарплата больше), сам нефига не местный, а местным хотел бы стать. Есть какие-то нормальные варианты новостроек там?
Мне нельзя в Бельдяжки, я женат (с) Ме бы чтобы квартира была побольше и подешевле)))) Так как еду с семьей, хотелось бы район не в чистом поле и чтобы рядом садики, школы были.
Лукино-Варино и Потапово тогда отпадает. Есть мкр. Чкаловский, там развитая, но чуть совковая инфраструктура, но все на месте - магазины, садики, школы. В 10 минутах электричка. Есть 2 новостройки: Гагаринский и ЖК Горизонт. Оба нормальные, но больше мне Горизонт нравится из-за а) дизайна б) огромных квартир в) защищенная территория (для безопасности детей важно) г) подземный паркинг