Новую турбу поставил. результаты такие.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем pavlenty, 11 сен 2005.

1. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Ответ: Новую турбу поставил. результаты такие.

Если показывает ошибку по дросселю или превышенновремя стабилизации холостого хода(номера не знаю), а также температура всасываемого воздуха -43гр.постоянно, то не советую ездить на этой прошивке.

2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

да не смотрел еще сегоднятока кабель откопал от ноута.
    там ваще прошивка непонятная. че та она температуру впуска 50гр примерно всегда рисует...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389

Если эта та прошивка что стояла у меня(типа МТМ)то она ,,кривая,, и топлива там не хватает.А при сбросе газа и выжатом сцеплении машина на ходу не глохнет?

4. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Мое мнение, дело в передуве или в нехватке топлива скорее всего, если нажимаешь на тапку и как буст наберается начинается дергунчик, т.е. получается бедная смесь, следовательно детанация и мозги отрубают весь процес наслаждения! ИМХО в подаче топлива

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

проблема только в том, что мозг не может отрегулировать буст. только и всего. я писал в самом начале :)

6. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389

:rotate:
    Да видать немцы не зря столько денег берут за полный кит с настройкой мозгов :umnik: :love: .

7. Steel brain

Steel brain Новичок

9 сен 2005
    16
    AUDI A6 1,8T Avant tiptron 99г.в. чЁрная
    #27 Steel brain, 13 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

А вот по трубочкам вопрос!мне по VINу прислали турбину с другой буквой на конце (в хорошем смысле)у меня стояла "К" ,а прислали с "J".Отличия внешнее только одно (внимание-щас дилетант начнет "кидаться "терминами и будет уверен в том что люди знающие его поймут)...на актуаторе у меня было два отростка,а на новой турбине один(тот на который одевается трубка от соленоида(он же тактовый клапан?)).Второй отросток(на старой турбине)соединялся резин. трубкой с тройником от которого разрежение шло и на байпас.За неимением второго отростка на новой,я его резиновую трубку заглушил,что бы не мешала "разрежаться" байпасной трубке.Я правильно сделал или нет?Про это ты говорил "...то чо сверху он просто чтоб для мембраны усилий не было тудя сюда ходить."?

8. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

ой. ой ой. так на вскидку не скажешь. т.к. я и не держал в руках ваших турб.
    на наших все отдельно, вастгейт отдельно, байпас отдельно и т.д. а как там у турб сразу срощеных с вастгейтом я хз.

9. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

новости такие.
    1. ошибок нет, вернее есть, но там замыкание на массу F60 (концевик в дроссельной заслонке помойму). короче это после мойки двигла.
    2. поставил патрубок от вастгейта до приемной трубы (раньше не стоял т.к. я не мог его руками погнуть а просто так он не вставал, а дырка на приемной трубе была заглушена, короче вастгейт просто в атмо был выведен под капот) и о чудо. стала дуть 1.9-2.1 примерно.
    видимо, в стандартой конфигурации с патрубком все же основная часть выхлопа которая через турбу проходит создает некий втягивающий эффект для газов с этого патрубка и выхлоп активней идет в обход крыльчатки.
    3. но все равно, пока не особо отжигаю дальше копать будем :)

10. Steel brain

Steel brain Новичок

9 сен 2005
    16
    AUDI A6 1,8T Avant tiptron 99г.в. чЁрная

...спасибо)))))))))))...я все-таки думаю что правильно сделал...
    к слову сказать это первая моя машина с турбой и пока я как-то не очень к ней!