Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Я 24-го заказал себе А5 на варшавке по текущей цене (повышение от прошлого года на 4,5 - 5%), повышение на 11% по словам дилера меня не коснется. В договоре есть фраза о возможном пересмотре цен в случае изменения Обязательных платяжей (таможня, пошлина, налоги), про цены производителя ни слова. Так что ноги в руки и бегом в салон .
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Подождите, скооро цены в Евро переведут, вот тогда будет ценник просто..... Дилеры даже его называть боятся
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Я может конечно что-то не понимаю, но если у вас договор с Таганкой, пусть вас не обнадеживает отсутствие фразы про увеличение цен производителем, обратите внимание на п2.1 и его связь с п. 3.1: 2.1 Цена автомобиля согласованная и установлена сторонами в размере: xxxx руб. в т.ч. НДС xxx руб. Цена автомобиля в рублях определяется как эквивалент вышеуказанной цены в валюте по курсу согласно п. 3.1 настоящего Договора. 3.1 Оплата стоимости Автомобиля осуществляется Покупателем в валюте РФ по курсу Центрального Банка РФ на день соответствующего платежа. У вас в договоре такая же формулировка? Почему не указана какая именно валюта в п 2.1? Зачем делается привязка с курсу ЦБ? Уж не затем ли, чтобы потом попросить доплатить 'курсовую' разницу? Также кто недавно делал заказы на варшавке или в ац север, запостите формулировки про оплату, цену и возможные повышения цен из договоров, давайте изучим вопрос
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? хорошо вывернулся дилер))) все тоже самое только другими словами...
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Не Таганка и не Варшавка. И такой фразы нет. Договоры читать умею ;-)
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Скорее всего, раньше цену в иностранной валюте определяли, потом перешли на рубли, а формулировки не поменяли должным образом. Если в договоре нет определения цены в иностранной валюте, то оговорки о расчетах по курсу ЦБ - ни о чем...
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? по ГК РФ в договоре может быть указана учетная единица согласно которой определяется цена (в т.ч. валюта иностранных государств) и рассчетная единица (в которой освществляются платежи), то есть российские рубли. помню несколько лет назад была волна запретов по законодательству о защите прав потребителей на указание на ценниках у.е. и всяких валют. но нормами законов сие прямо не запрещено. безусловно переход дилеров на ценообразование в евро и долларах неизбежен ввиду того что покупают они эти самые авто как раз за валюту. вопрос времени. следовательно прирост цен в рублях составит минимум теже 25-30% от курсовой разницы падения рубля, а сюда же еще нужно приплюсовать рост таможенных пошлин.. скажем доллар за последние 6 месяцев вырос на 50% примерно. считайте сами)) п.с. перегонщики загнуться или приостановят свою деятельность думаю на первое время пока мы не привыкнем покупать б.у. из америки по паре миллионов или новое у диллеров по три-четыре)))
Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Судя по этому сообщению цены не могут быть изменены на 10-15% с 1 февраля, т.к. они фиксированы до 15 февраля этого года по акции Ауди Россия.
Во всем плохом есть что-то хорошее - цена на Ауди вернулась к своим нормальным значениям - если А4 в нормальном фарше будет стоить 1 500 тыс .руб (по нынешнему курсу - 41 670 $), то это нормальная цена за эту машину. Пример: в 2003 году я брал новую А4 за 39000 $ (в пересчете на курс доллара), в 2006 году брал следующую за 41800$. А когда в начале этого года решил брать нынешнюю - она стоила в долларах под 65000$!!! А щас все пришло к нормальному положению вещей!!! А если еще бакс вырастет - то мы вернемся к времени - когда зарплата в 1000$ была очень даже не плохой!!!
Re: Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? По тому-же сообщению - а какая была вааще привязка к евро в ценах у Ауди? Они были вааще-то в рублях!!! Какова формула расчета соотношения рубля и евро? Когда евро падал - цена рублевая оставалась не изменной, щас стал евро расти к рублю - откуда-то появилось соотношение 1 евро - 35 руб???
Re: Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? нах они тогда нужны будут думаю ты прав. цены скорректируют с учетом ситуации, иначе провал будет в продажах
Re: Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? Прально, нах не нужны будут Корректироваться ничего не будет. Есть цена авто в Евро у немцев, есть таможня, есть курс валюты, в убыток никто торговать не будет. Вот когда обвалится бакс, евро и рубль, вот тогда потихоньку начнут расти продажи. А провал в продажах уже давно есть;-)
Re: Ответ: Новые цены на ауди в 2009 ? ну тут я не согласен. ауди в раше несколько раз цены поднимала, раньше вообще прайс в доларях был , и среди немецкой троицы у нее самые выгодные цены были, потом как продажи резко пошли вверх цены подравняли или даже где-то превзошли одноклассников . думаю если захотят то скинут цены иначе будут сосать в то время как те кто пошустрее бабло будет стричь на обороте. м.б. сейчас еще сидят на остатках, думают о будущем и смотрят на конкурентов ... а для людей цена имеет значение, даже в премиум сегменте.
в говорите о разных вещах.. курс рубля к евро это объективная реальность.. а скидка - это маркетинг. ну будет а6 стоить вместо 2 млн. - 3 млн. уже такая цена объективна. дешвле продать не смогут.. но будут привлекать блаблабла скидкаме и подаркаме)))
люди, кто в процессе покупки новых авто, дайте знать все же когда Ауди повысит цены в 2009 и на сколько
Заказала на Юге Q5 в прошлое воскресенье, дали скидку -3%. А в понедельник для сотудников нашей компании пришло корпоративное предложение - на все ауди скидка 8%, а на Q5 давали 5%, но что-то уже лень было метаться..((. На юге мне сказали, что повышение цен с 25.02.09 на 11%, а вот у другого дилера - официальное письмо -что повышение цен с 01.03.2009, то есть с сегодня