Смех-смехом, а ситуация накаляется, ребята! Я не поленюсь сделать все возможное для возврата своих кровных..
Короче нас трое уже по-ходу..... Тема- развод- малый нагрелся на 60р и всем обещал завтра в обед выслать колеса.. Модеры- прошу занести его в чёрный список... а больше вы вряди что то можете сделать...ды и он через три дня под новым ником зарегится...
блин, ребят, ну вы как дети малые..... ну ведь человек только зарегился...... на халяву все кинулись и поймали головняк. P.S.: очередной раз утверждение - кроилово ведет к попадалову - это реальность!!! Было б хорошо, что это всего лишь недоразумение, и для всех вопрос будет решен положительно.
Ребят! Я сначала шутил, а теперь походу понятно, что тут уже без шуток... Но, судя по отзывам он обещал по телефону каждому и давал номер карты... Вы чего?
я не отправлял. ну был не первым, да и от продавана ответа вразумительного не слышал. И его статистика как тут так и на драйве напрягла!!!
Так в итоге сколкьо народу перевело бабло то? Давайте посчитаем хоть зы.. я как вчера тему увидел,сразу написал - "сказка". Ну вы ж взрослые люди. Только одна резина такая стоит минимум 26 деревяшек. Плюс диски китайчатина по 4 с полтинной как минимум. Ну какой дурак будет это все за 20-ку отдавать? Тем более у автора в "профиле" А4 10 года. Обычно дауны на таких машинах не ездят
Дааа, теперь у мошенника есть часть номера ваших карт( я про тех кто перевел деньги), можно спокойно подбирать циферки и пользоваться денежкой на карте, ну например оплачивать товар через интернет магазин...Может на время заблокировать карты?
Ну у мошенников много способов, я читала на кинологическом форуме об одном из них, возможно это один из вариантов...цитирую...
S.Ulanova, вы пробовали сначала сами осмыслить то, о чем написали? Может он теперь еще и квартиры их продать может, че уж там...
Обманутым товарищам срочно писать заявления, шанс поймать и наказать гада достаточно большой. Связь между собой держать по телефону, в теме о предпринятых шагах не писать и вообще лучше ее снести...
Поэтому я и не стал заморачиваться с пересылкой, автор только появился, и за такую заманчивую цену лучше на месте самому посмотреть и забрать, надеюсь, что все решиться благополучно.