Ответ: Новые двигатели ... осталось еще 422Нм "добрать". подождем... по факту на серийных авто ДСГ самая слабая и неудачная автоматическая коробка.
Ответ: Новые двигатели ... я сначала понял так что ты говоришь что мол на 2.0Т кватра вообще на любой машине фейк - видимо не поняли друг друга немного ну да бог с ним ... ... вобщем то что на А6 2.0Т нет Q я вижу - но на А4 же есть? че бы и на А6 не сделать
Ответ: Новые двигатели ... Вообще-то а4 полегче А6 будет. На ней 2.0Т с кватрой едет более менее, а если на А6 то уже туго совсем. Ауди решили не наступать на грабли, когда предыдущая шестерка 2.4 кватро с акпп показывала несовместимую с классом динамику. А у нового 2.4 почти те-же показатели что и на 2.0Т.
Ответ: Новые двигатели ... На ~50 кг легче - если верить ауди.ру. И уж точно 2.0Т существенно легче чем V6. Но собственно тема и была - "новые двигатели". Сделали бы 2.4 Т например для А6 - и уже с кватрой.
Ответ: Новые двигатели ... ага 2.4Т было бы в принципе неплохо 3.2 много 2.4 мало а дизель не ахота чот...
Ответ: Новые двигатели ... х.з., но 2.2 турба до сих у многих еще жива этот же двиг будет тфсай по ходу
Ответ: Новые двигатели ... +1 точно. 2.4 Турба с кватрой пусть даже на техже 170 лыс и с моментом >300 - было бы весьма нарядно.
Ответ: Новые двигатели ... давай! через что будем дуть? ЗЫ: впрочем я не против - альт так альт. Главное чтобы лучше всего до 199 лыс и побольше момента.
Ответ: Новые двигатели ... http://www.drive.ru/audi/comnews/2007/08/16/434450.html Видели такой авто вживую? Их в Россию поставляют или нет? интересно сколько она у нас будет стоить?
Ответ: Новые двигатели ... Ауди А8 с двиглом 2.8 FSI передний привод расход топлива 8,3 л/100 км двигатель V6 имеет мощность 154 кВт / 210 л.с. и обладает максимальным крутящим моментом в 280 Нм на широком диапазоне от 3000 до 5000 об/мин
Ответ: Новые двигатели ... Неа. И как недавно стало известно взаимно пол капот туарега не поселят аудевый 4.2тди.... А жаль ...