Новые двигатели ...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Egal, 30 окт 2007.

1. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    Ответ: Новые двигатели ...

Упрямство видно весомый "аргумент".
    Borg Warner-max 750 H.м
    Ricardo------nom 1250 Н.м обе построены по схеме двойное сцепление, подключающее четные/нечетные передачи.
    это для тех кто в танке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну машин продано не пара штук за три года. А стены плача пока не организовалось по поводу слабости и неудачности ВЫП:D. Ну кроме хорошо слышащих:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Три. Еще оспаривание его "экспертного" эго. Основанного исключительно на "весе" количества написанных сообщений. Я даже владея техникой слепой печати столько за месяц непрерывной "работы" не настучу, где уж найти время почитать чего-нибудь или поездить на обсуждаемых девайсах.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #44 AMP, 11 ноя 2007
    Последнее редактирование: 11 ноя 2007

ну так покажи мне живой массовый ваген с мотором моментнее 2.0ТДИ ДСГ? ну хорошо, облегчу задачу - аналог на другой массовой марке. ну? где?

а так - Лемма я тоже люблю. тока нереально это всё. по-крайней мере пока.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #45 AMP, 11 ноя 2007
    Последнее редактирование: 11 ноя 2007

а) у Александра нет ненавистей вообще
    б) урод и дсг я критикую за неоспоримые минусы (точнее можно их оспаривать, но они никуда не денутся). как и тысячи других товаров.
    в) бе-бе-бе

p.s. админы, дорисуйте vladyk72 пару нулей на кол-во сообщений. у него явный комплекс на числа :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

а зачем он там, если R50 уже мощнее? разное позиционирование - ауди [ку7] более спортивная - ей и [легковой] 4.2. туарег - мужественный внедорожник - ему и мотор от трактора сподручнее.

7. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #47 Vladyk, 12 ноя 2007
    Последнее редактирование: 12 ноя 2007

Мысль обратная. Молчание-золото. Или еще вариант прочитай подпись Бригадира. Я к тому, что фон это не сигнал, хотя порой и превышает мощностью оный.:rotate:

8. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ты это про массовость остановись. Мотор, моментнее 320 Нхм массовый тебе нужен? Дааа. 3,2 FSI-то далеко не массовый агрегат, а он послабее будет:nod: .

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224

Владик... отписали Админу ещё вчера. Эта тема в его ведении. пАтерпи дАрАгой...

10. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #50 Vladyk, 12 ноя 2007
    Последнее редактирование: 12 ноя 2007

Тогда три:rock: Хорьхи не сдаются.:very_cool:

11. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

чета вроде про новые двиглы речь шла - а прочто спор с Vladyk?

ЗЫ: тут один человек - уже ИМХО давно вышедший из возраста "гонщега", да и вообще он, если не путаю МС по автоспорту там какомуто - из всех своих многочисленных машин (ауди-несколько моделей, лексус гс300, еще там чегото) выделил 1.8Т. Несмотря на то что передний привод, а не полный, и что не >=3 литра, говорит что 1.8Т самый что нинаесть любимый автомобиль. С этим авто/двиглом - проблем небыло вообще никаких, и больше всех нравится водить эту машину.

Такая вот заметка на полях.

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

В целом наш спор о ВЫП, в миру DSG. Суть спора, например, вот твоему "одному человеку" стал бы доказывать кто-либо, однажды попробовавший 1,8Т, если вообще попробовавший:D, что мол 1,8Т никчемный, тупиковый, и ненадежный автомобиль...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

наверное я со своей стороны закончу участие в данной теме. большей тупизны не встречал - *цать раз написал про 2.0TDI (ди-зе-ли)...

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Тупизна в вопросе тогда уж... Слово живой ну никак не равно дизельный.

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

разве?
    А тут http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6/spec/a532fsi/ говорят что 330 :shock:

16. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Подправим.:D