Ответ: Новые двигатели ... Упрямство видно весомый "аргумент". Borg Warner-max 750 H.м Ricardo------nom 1250 Н.м обе построены по схеме двойное сцепление, подключающее четные/нечетные передачи. это для тех кто в танке...
Ответ: Новые двигатели ... Ну машин продано не пара штук за три года. А стены плача пока не организовалось по поводу слабости и неудачности ВЫП. Ну кроме хорошо слышащих:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .
Ответ: Новые двигатели ... Три. Еще оспаривание его "экспертного" эго. Основанного исключительно на "весе" количества написанных сообщений. Я даже владея техникой слепой печати столько за месяц непрерывной "работы" не настучу, где уж найти время почитать чего-нибудь или поездить на обсуждаемых девайсах.
Ответ: Новые двигатели ... ну так покажи мне живой массовый ваген с мотором моментнее 2.0ТДИ ДСГ? ну хорошо, облегчу задачу - аналог на другой массовой марке. ну? где? а так - Лемма я тоже люблю. тока нереально это всё. по-крайней мере пока.
Ответ: Новые двигатели ... а) у Александра нет ненавистей вообще б) урод и дсг я критикую за неоспоримые минусы (точнее можно их оспаривать, но они никуда не денутся). как и тысячи других товаров. в) бе-бе-бе p.s. админы, дорисуйте vladyk72 пару нулей на кол-во сообщений. у него явный комплекс на числа
Ответ: Новые двигатели ... а зачем он там, если R50 уже мощнее? разное позиционирование - ауди [ку7] более спортивная - ей и [легковой] 4.2. туарег - мужественный внедорожник - ему и мотор от трактора сподручнее.
Ответ: Новые двигатели ... Мысль обратная. Молчание-золото. Или еще вариант прочитай подпись Бригадира. Я к тому, что фон это не сигнал, хотя порой и превышает мощностью оный.:rotate:
Ответ: Новые двигатели ... Ты это про массовость остановись. Мотор, моментнее 320 Нхм массовый тебе нужен? Дааа. 3,2 FSI-то далеко не массовый агрегат, а он послабее будет .
Ответ: Новые двигатели ... Владик... отписали Админу ещё вчера. Эта тема в его ведении. пАтерпи дАрАгой...
Ответ: Новые двигатели ... чета вроде про новые двиглы речь шла - а прочто спор с Vladyk? ЗЫ: тут один человек - уже ИМХО давно вышедший из возраста "гонщега", да и вообще он, если не путаю МС по автоспорту там какомуто - из всех своих многочисленных машин (ауди-несколько моделей, лексус гс300, еще там чегото) выделил 1.8Т. Несмотря на то что передний привод, а не полный, и что не >=3 литра, говорит что 1.8Т самый что нинаесть любимый автомобиль. С этим авто/двиглом - проблем небыло вообще никаких, и больше всех нравится водить эту машину. Такая вот заметка на полях.
Ответ: Новые двигатели ... В целом наш спор о ВЫП, в миру DSG. Суть спора, например, вот твоему "одному человеку" стал бы доказывать кто-либо, однажды попробовавший 1,8Т, если вообще попробовавший, что мол 1,8Т никчемный, тупиковый, и ненадежный автомобиль...
Ответ: Новые двигатели ... наверное я со своей стороны закончу участие в данной теме. большей тупизны не встречал - *цать раз написал про 2.0TDI (ди-зе-ли)...
Ответ: Новые двигатели ... разве? А тут http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6/spec/a532fsi/ говорят что 330