За те ценники, которые сейчас есть проще брать депо по 3500 за пару и менять их по мере необходимости. По крайней мере я пока выбрал именно такой вариант
Решение по цвету зрело много лет, жаль что теперь это новый тренд Кстати цвет porsche-вский Да, под галоген. На тех что под ксенон отличается линза, но не кретично и не на 4500 руб. ИМХО
думаю, если цвет менять, то пока только два варианта в голове держу, либо что то как у тебя, либо что то в белом...
взял депу......отсюда вопрос, почему на наружней части фары написано HG D2S?? это ксенон? на третьей фотографии видно маркировку
значит мой друган-механ не ошибся, когда вставили ксеноновую лампу, он сказал что "птичка" от света такая как должна быть на ксеноновой линзе.......тогда не ясно почему их продают как галогеновые фары а под ксенон депа стоит 8-9
Потому что продаваны неграмотные. Твои фары именно под ксенон на ближнем. У ДЕПО есть конкретно под галогеновые линзы. Еще у них есть с уже установленным ксеноновым балластом. Мож именно эти и стоят 9
фиг знает, это же полная копия оригинала VALEO, разве в них(в оригинале) можно ставить ксенон???? я не помню какая там маркировка на оригинальных, или это уже братья китайцы допилили копию оригинала до ксенона??
А в чем проблема? Меняется линзовый блок и все. 441-1136P-NDA - ксенон 441-1136PCND7E - галоген По виду не отличишь, но линзы разные http://www.depo.com.tw/asp/pdf/P_AD_A4_S4.pdf