ну и как они почти за год эксплуатации? лучше чем новая hella, или на уровне? просто хочется понять, что лучше брать.
Не знаю как светит новая хелла, может даже лучше, а может и так же, но я вполне доволен светом, четкая ровная линия, сверху темно, снизу светло в общем все как надо.
под что новая фара сделана я понял сразу (если ты про новую конечно )) изначально конструкция твоего авто и старых фар под галоген?
да, вот и у меня штатные фары галоген, уже надоело с ними маяться. можно конечно поставить новую хеллу, и будет счастье, но это стандартно однообразно. вот и думаю будут ли тюнинговые фары светить на 5+ ? например вот эти с ангельскими глазами.
ну а почему бы и нет, небольшая изюминка в оптике даст приятные изменения, добавит свежести. P.S. Ну а ангельские глазки БМВ, я думаю, нравятся очень многим. должно получиться что то интересное.
видел глазки на многих машинах, даже на С5 (может другие фары, не как выше). по мне - так вообще никак. может изза ассоциации "ангельские глазки"=БМВ.. тюн. фары для С5 в стиля А5 и т.п. с диодными полосками - это не плохо очень даже, поставил бы такие, да под D2S есть только черные фары, на тёмной машине - не очень... ;( p.s. есть еще значки ауди (на подставке) на капот клёятся... тоже можно приклеить, добавит стиля мерседеса (и т.п.)
Я тоже поставил такие только внутри в место отражателей всё чёрное. Светят отлично гораздо лучше штатных, думаю ксенон туда вкорячить.
Смущает на задней части мочалка из проводов, выглядит как то не надежно.. И как с мини ТО проходится, ведь такую засветку сверху могут забраковать. Вообще я смотрю на них и двойственное какое то впечатление - выглядит круто, светит по вашим словам хорошо и не слепит, но вот качество исполнения...