Новые фары на Audi A6 C5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем cTygeHT, 20 мар 2013.

1. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    239
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T
    Кстати, заметил на пассатах Б6 вот в этом месте покрашено матовой серебристой краской, вот походу тут также надо сделать, но разбирать фары не охото

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rimsky

Rimsky Bad e-mail

21 авг 2008
    60
    A6/C5 03, A4/B8 12
    Стоят такие уже 1,5 года. До них были фары с родным ксеноном. Ближний горит сейчас заметно лучше (сразу же поставил ксенон в эти фары). А вот дальний не впечатляет ИМХО.

Вложения:

• DSC_0013.JPG
      DSC_0013.JPG
      Размер файла:
      124,5 КБ
      Просмотров:
      292
  3. 112

112 Новичок

7 ноя 2013
    66
    БМВ Х5, RRV, Audi A3
    У меня ближний и дальний ксенон, отлично светят.:thumbup:
    При таком ближним, дальний не нужен.:lol:

4. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Интересно, электрокорректор предусмотрен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rimsky

Rimsky Bad e-mail

21 авг 2008
    60
    A6/C5 03, A4/B8 12
    Самого корректора нет. Есть место под него. Возможно установить.

6. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    эти фары только под галоген, надеюсь для тех кто поставит туда колхозный ксенон обязательно найдется дальнобой с горстью гаек и подшипников. сколько таких чудаков на букву "м" встречаю...... скажу за остальных - СЛЕПИТ, а не моргают таким оленям только потому, что понимают - "у олуха только ближний включен, толку нет ему моргать, он еще и дальний врубит".

7. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    #47 Yasha.z, 26 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
    У меня стоят фары дайлайн черные в стиле а5 с колхозным ксеноном. По трассе начинают моргать, только если нагрузить в багажник много, и из-за того что граница очень четкая сразу заметно, что слепишь и начинают моргать.
    P.s. ксенон не смотриться колхозно, все зависит от того чего ставишь. Сейчас вся оптика на Audi делается в китае, если что.

8. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    если что, есть разница сделана она по лицензии или в кустах. и не все делают в китае, если уж на то пошло.
    для особо рьяных - http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/

9. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Такие фары стояли на машине жены, гумно редкостное, даже стекла через год потрескались... Линзы маленькие, отражатели выгорели в ноль.
    Себе в маски 2000 года собрал 3-хдюймовые би линзы, будет потеплее, поставлю в свои штатные фары хелла... ксен штатный...

10. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    #50 Yasha.z, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Ок, они проверили одни фары от раф 4. Вы провели эксперименты со всеми фарами??? А как же быть с родными фарами, на которых маркировка с завода шла и под галоген и под газоразрядные лампы??? Если я поставлю вместо галогена ксенон, тоже будет убогий колхоз? Все дело в оптике и регулировке. Если фары га...но, то и галогеном светить в глаза будет.

11. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    я конкретно наши (А6 С5) фары знаю наизусть, т.е. да, я проверял. и скажу что там никакого "язычка" нет как в рафике. стоит убогий гологеновый мономодуль. так что и отгибать нечего даже.
    и дело тут не в том какая маркировка сделана на стекляхе (DC или HC, хотя там и то и другое есть), а в том, под какой тип света приспособлен модуль внутри универсального корпуса фары.

12. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    Это все прекрасно, испытания в гараже. Я три года езжу с этими фарами и проблем не знаю, ни оплавились, ни растрескались, хотя знаю, что есть такие. Так же могу сказать, что видел, как светит моя машина, двигаясь на встречу мне. И что-то не заметил, что она слепит меня. Так что пусть в ваших глазах я буду "галимый ксенонщик", но ничего снимать не собираюсь. Я против колхоза ксенона в тазах и прочего дешевого ширпотреба, они действительно слепят не отрицаю и матерюсь, когда вижу таких. Но повторюсь, как светят мои фары я знаю.

13. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    я ни слова не сказал о испытаниях "в гараже". равно как и о том что ксенон срочно надо снимать. все проверялось в дорожных условиях. просто использовать его надо по уму, тут и бюджетные решения есть

14. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    У каждого свое решение есть, замена линз на биксеноновые, замена фар, ламп, каждый решает сам для себя, делает машину под себя. Здесь речь идет только о мозгах и понимании что приведет в случае замены. А кричать чтоб каждому нештатно установленному ксенону дальнобойщик попался с гайками в варежке, может и вам так же попасться, когда бонально положите два чемодана в багажник и посадите сзади двоих пассажиров. Человек поставил фары, они ему нравятся, мне нравятся свои, именно поэтому я их и выбрал и светят они без ущерба для окружающих:)

15. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    пусть даже и салон забит людьми, пусть и багажник битком, регулятор угла наклона фар с этим справляется на ура, благо он ручной. но что-то не много кто им пользуется..
    я понимаю что доказывать людям свято верящим в то что галогеновые модули могут адекватно работать с ксеноновыми источниками света без серьезных переделок - дело бесполезное. главное чтобы мне таких поменьше ночью попадалось, и не только на встречке, но на хвосте.

16. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Как сказал один из уважаемых товарищей (Дич) линза и под ксен и под галоген практически ни чем не отличается, только цоколем под лампу. Автокорректор на самом деле оч удобен, но вот ставить его с 0, я бы наверное не стал, хотя ни чего нет невозможного, механическим корректором люди просто ленятся пользоваться... да и омыватели ни когда не лишние...

17. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    От святоверящих сделаю специально тебе в выходные фотки двух машин, одна моя с нештатно установленным в нештатные фары ксеноном, другая батина со штатными фарами и штатным ксеноном, обе а6 с5. Тебе говорят - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОПТИКИ! А ты про святоверящих начал загинать.

18. Ramis

Ramis Завсегдатай

16 окт 2012
    979
    А6
    считаю данную тему бесконечной для обсуждения. сам в свое время так же думал, потом мое мнение изменилось. допускаю что оно (мое мнение) субъективно.

19. SAIT 123

SAIT 123 Участник форума

30 сен 2012
    122
    а6/С5 2.8 99г.
    Тоже прикупил такие же, только меня бесят эти колхозные диоды, ты не в курсе как можно их отключить??, хочется чтоб только трубки светились. И кстати можешь сказать какой ксенон ты ставил в них, наш заводской не подходит?

20. cTygeHT

cTygeHT Участник форума

15 янв 2007
    239
    Москва
    Audi A6 C5 1.8T
    #60 cTygeHT, 6 апр 2014
    Последнее редактирование: 6 апр 2014
    От блока под фарой перекуси один провод и все, вот на фото, сверху вниз: зеленый и черный - это питание блока, потом черный и белый - это как раз питание на нижние диоды, остальные провода (белый и красный четыре пары) - это питание на трубочки, вот перекусываешь третий или четвертый и нижние диоды не будут гореть.

Ксенон поставил обычный H1, но чтобы было по уму надо линзы менять для ксеноновой лампы