Мои не слепят, есть четкая граница, езжу всегда налегке, максимум 2 человека в машине. Регулировать надо правильно и без автокорректора можно обойтись, как предки наши. Ну всё, начинайте кидаться помидорами ....
Похожие есть http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6607 но я бы на с6 кузове поставил бы штатные ДХО от рестайлинга
привет сосед а какие лампочки стоят в трубках?я себе вот заказал тоько с нижней ресничкой- в стиле А5-ой.И как подключать эту ресницу и куда?
Приветсвую ))) В трубках походу стоят какие-нить китайские диоды, я в них не залазил как и в ДХО, хотя уже больше года эксплуатирую и пока что не один не потух Те фары, которые ты заказал, ресницы будут гореть в качестве габаритных огней, т.е. в пол-силы, к ним нужно будет какой-нить блок ДХО поставить, чтобы было так, когда заводишь машину он бы включал эти ресницы в полную силу, а при включении габаритов тушил бы их на половину.
да на самом деле пусть пока так горят))) Если что,обращусь к тебе,подскажешь по поводу блоков)) А как там фара снимается? три болта по верху идут и все?А то бампер снимать не охото)
Подскажу конечно Два болта сверху, и один снизу со стороны крыла, как раз над ним в крыле сделано отверстие для клюа, потом отсоединяешь проводку и сперва заводишь во внутрь крыла сторону поаоротником и вытаскиваешь её оттуда
он один и "геморойных" по отручиванию/закручиванию. еще и на фарах часто его крепление ломают.. у тебя было это "ухо" на фаре? )
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_fary_ot_audi_a6c5_332112682 вот старые,вроде есть там что то
Парни, подскажите как определить - какие лампы у меня стоят на машинке? а то совсем тяжело ночью передвигаться.
сделать фото и сюда выложить)) мы не ясновидящие )) а так,снимаешь и идешь в магазин и просишь такую же лампочку и узнаешь что за лампа
не думал что за 14 лет в твою машину могли что угодно поставить? (выкинуть родной галоген и вставить китайский/корейский/немецкий ксенон??) или на фаре стоит "гарантийная" печать - что не вскрывалась никогда и никем?? ))) дай свой вин - можно будет сказать какие лампы/фары были в 2000 году на твоей машине ))) но это не означает что эта лампа там и стоит сейчас.
наши умельцы могут что угодно... (была у нас тут лихорадка по ксенонам, пока гайцы не настучали по рукам) вопрос не в этом: хочу понять для себя, какие фары родные с завода. Добрые люди на этом форуме уже делали расшифровку ВИН-кода. вот про фары: 8JG Фара головного света с газоразрядной лампой для правостороннего движения.