У меня xiaomi mi5. Брал за 15. Пол года пользования. Все супер. За такую цену, с такой производительностью, просто подарок. По тестам уделывает многих флагманов по цене в 2-3 раза выше.
Да, но айфон он вроде как " впереди планеты всей", поэтому должен опережать конкурентов. Ну то есть сейчас за такую цену полюбому должен иметь передовые технологии перед китайцами.
Я вот не рискнул) Вы сами проверяли? Мне просто интересно) Или по принципу - если у Вас нет разъема под 3,5 мм, возьмите сверло 3 мм и аккуратно высверлите отверстие в корпусе?)))
а те что выкладывались не нра? кроме https://apple-4g.ru/iphone/7/apple-iphone-7-128gb-product-red конечно же.ибо почитал отзывы- пишут гуано продают.
Этим летом , после , случайно , 7 Plus приятеля благополучно поплавал а кармане шорт в морской воде, около получаса. Все работает.
У меня тоже телефоны после купания работали. Вообще без влагозащищённости! Три дня сохли и потом работали. Но это маленько не то...
. Нет. Пошутил. Шутник я))) Конечно проверял,если пишу. Какие нах свёрла? Не в обиду парни,но вы(не лично)любите тут огрод городить на форуме))) На то он и форум ? Да?
Не. 1778 это евро тест. Вообще хочу рст У меня знакомый на горбушке,цены у него 37.1778 и 39 рст,это 7 .32.Но на улице докукина 8,забыл как называются,цены хорошие. 33 или 34 с чем то,ихняя гарантия год,но контора не знакома. Стрёмно брать. Говорят 1778 у них.
Я если честно и пятым доволен. Если бы не 16 г,то ходил бы дальше,se думал,но не созрел на него,у жены 7+ 256,съёмка супер т.к там две камеры,даж под водой отлично снимает. Но сука большой!!! Я люблю компактные. Вообщем задел мня 7,водо не проницаемостью в первую очередь. Мне после 16,32 сойдёт.
С меньшего оъёма памяти,чаще подскидывешь на жёсткий. Жена,часто теряет,вместе с фото,не успев слить их. Так что большая память расслабляет))))))))
Ну если так... У моей прост 6+ 16гб И это ад)) Я когда брал ей - не знал что так мало фоток лезет... ну ещё и сын родился)) фото много делает )))
И всегда,в самый не подходящий момент,пишет что нет памяти))))) Плюс на вот сап дряни накидают,вообще не войти туда)))) начинаешь подтирать,и тут самое интересное!!!!! Как оказывается всё нужное Но за то,раз в 2 месяца сливаю. Остаётся около 2х гигов. Так что 32 после 16,это как ауди после девятки))))