Ответ: Новые комплекты ксенона. я тебе на форуме уже писал, что дело не в скидках. Да и не только я писал. Так что не нада. 2 Lyon нюансы....они такие...понимаешь брат? возникнуть могут на ровном месте. Есть интерес- проштудируй раздел продам или поиском- там мнооооого интересной инфы по сабжу найдешь
Ответ: Новые комплекты ксенона. так ты ж не продаешь эти комплекты бугагагагаааа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новые комплекты ксенона. Ну я так и понял из за этого ты так активно льешь на меня грязь! В единственном лице!
Ответ: Новые комплекты ксенона. Отвечаю; 1 Если выбирать ксенон или би ксенон то ксенон надежнее! Про саюз не чего плохова сказать не могу наша компания торговала года 3 назад Не хуже чем корея ( но блоки слабенькие)! 2 С доставкой не знаю если только грузовозами!
Ответ: Новые комплекты ксенона. Я вчера целый день на это убил а выводы изложил в теме про фары и чем они заряжены. а вчём суть то нюансов
Ответ: Новые комплекты ксенона. сори, если запутал. нюанс может быть с доставкой. На 100% утверждать не берусь- повторюсь, мое субъективное мнение- нунах за подробностями в личку