Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Насчет марта - ну ежели презентации дилеры обязаны провести с 16 по 19-ю недели 2006 года, то хотя бы один авто присутствовать должен. Насчет четверки - нет, нельзя сравнивать. Просто предложил, вот и все. Сравнивать можно Ку7 и, скажем, Кайен, Туарег, ХС90 и т.п. Что "супруга подбивает" - ну.....тут уж что сказать :very_cool: Прежде всего реши, а ЗАЧЕМ тебе именно джип???
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? с туарегом вряд ли, с кайеном(который самый бюджетный,3.2 литра) скорее можно, но опять же...ПОРШ это ПОРШ! Вольво вообще не катит Лично мне джип нафиг не сдался, ей нравится, потому что 2 месяца каталась на паджерике последнем с полным фаршем, типа высоко сидишь, безопаснее и т.д катался на Х3,3.0,полный фарш, че-то не впечатлило .
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? не сказал бы...ку7 все-таки паркетник..а таурег, мл, кайен можно за доп. плату все-таки во внедорожник порядочный превратить ...получаецо что фактически ку7 ток с ХС90 можно сталкнуть...
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? кайен внедорожник?? а как раз туарег с дизелем самый что ни наесть внедорожник!!! ИМХО конечно.
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? если не знаешь то а). либо просто молчишь, либо б). ищешь инфу по кайэну, информируешся и не задаваешь глупых вопросов аминь
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? порш кайен внедорожник...бу га га!! не смеши!!! это спорткар с кузове от джипа!!!!
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? я например разбиваю джипы на 3 категории больших- паркетники, внедорожники и спорт-джипы паркетники-рав4...ниссан иск-трэйл...сузуки витара...и тд... внедорожники-ниссан патро, лэнд ровер 3, тойота лэнд круизер 100 и т.д.... есть понятие спортджипов-третья статья- бмв х5,q7 audi, порш кайен..... разве не такая градация?
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Ну яс тобой вполне согласен .А то Джипы..-туарег????Это больше спорт-паркетник!!!!
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? туарег....хз....че-то среднее мжду спортджипом-джипом...со спортивными задатками! все зависит от движка! если 2.5 тди...то джип....если v8,то спорт....имхо опять же....но в дебри я бы на нем не полез...в отличии от патрола например!
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Что-то я смотрю при любом обсуждении внедорожников все забывают Gelaendewagen. :cry2: В этой теме даже рав4( :blyy: ) с кайенном( ) "стали" внедорожниками. Понимаю что тема не об этом,но Ку-7 скорее всего паркетник с увеличенным клиренсом. Тем не менее думаю что при первом знакомстве мне он понра Ценовую планку только они слишком того...
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Нет!!!! Если рамный с понижающим рыдом и блокировками то джип :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? ну это само собой, но что касается движка то дизель палюбэ и механика коробка!!!!
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? вот-вот....поэтому и не понимаю....какой из кайена джЫп?
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Да УЖ но лететь на Каене по заснеженной трассе наверно кайф большой!!!:[:]|||||| :drunk2: