Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? 450 л с ,пневмоподвеска ,полный привод че есчо надо чоб уходить зимой со светофоров в точку!!!!!:[:]||||||
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? ....что еще?.....кучу бабла на это все-450 лысых....полный привод...и пневмо...
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? для тех кто с бронепоезда немного матчасти... а). кайэн и таурэг = одна платформа, у обоих можно дозаказать воздужную подвеску с изменяемым клиренсом + задний деф + имитацию переднего деф (через електронику), что иавляется уже серьезным аргументом для любого бездорожья... нащот дизель ручка = типа типичный внедорожник...и да и нет...у таурэга, да, на кайэн мож даже на (см. фото ) вот на етом на ручке взять, момента за глаза в любом диапазоне ps:повтарюсь, учоте матчасть что б в пустую воздух не сотрясать и сабжи тем самым не засирать
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? ты блин достал своей матчастью....я тебе про реальность говорю а не про матчасть!!!!! ты на кайене поедешь в деревню по бездорожью за картошкой??а???
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? да вроде мы с тобой все разрулили , а тут один со своей матчастью.......
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? мысли прям читаешь, тока хотел тебя, как профи в етой части, найти бедным студентам ето сабж, сэнкс
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? кароче, реально давайте заканчивать флудить на бесполезную тему
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? новый тт, немного инфы, хотя и малоконкретной: http://www.autozeitung.de/index.php?page=auto-news&itemid=121
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? 2 Санёк1: Уточнил прямо по графику выхода (ежели хочешь - могу скинуть, дай мыло). По S3 - 2.0 TFSI. 255 л.с. Коробка - Мт6.
Ответ: Новые модели Audi: что ждать в 2006-м? Леманн? Audi Le Mans 4.2FSI 420 лс 5.2FSI 500 лс У меня так написано. Доживем - увидим "Time will show" (Red Alert)