А так и будет написано: "Налог включить в стоимость топлива и со slavik198710 не забыть 17000 получить в казну .."
Я думаю они включат и комунальщикам. Вопрос что на деле это может оказаться не 50 копеек а 10 рублей с литра :bt: - а потом скажут - ну вы же сами так хотели, сами просили - все мол как в европе...
Будет расти бензин в цене и каждый будет друг на друга валить. Задумка логичная, но мне кажется реализация будет "кривая".
Я вообще ничего логичного в исполнении законов не встречал. По-поводу подъёма базовой ставки налога в 2 раза, кипишь был и они якобы отказались от этого.Только раньше регионам можно было в 5 раз поднять налог, а сейчас в 10.Где логика???Всё-равно по-своему сделали. Аналогично и сейчас будет, о нас никто не думает.:icon_suicide:
Я вот налог не плачу.. 2 группа инвалидности у деда решает некие проблемы с налогами.. Вот про 50к в литр оч сомневаюсь.. руб 5-10 ещё поверю... кстати нигде не написано что нынешний налог ЗАМЕНЯТ!!! Написано, что включат!!
хотя есть такое мнение, что это для новых владельцев нельзя использовать льготы, а все у кого оформлена машина на инвалида в прошлом, то пользуются такими льготами
2 группа инвалидности освобождаеться от уплаты тн. Так что если есть родственники приклонного возраста, пусть получат 2ую группу (это не сложно). и радуйтесь мощным двигателем.
У нас в Нижнем пенсионеры платят половину если авто до 150 лыс. А насчёт 2 группы то это по всей России не платят. А то у меня авто на мать зарегестрирована,а у неё 2 группа.
а вообще я поражаюсь над русским менталитетом: 1. то что чиновники все законы принимают не в ущерб себе - аксиома не требующая доказательств. но во вторых, как не странно, что для русского не сделай - все равно он будет не доволен и будет ворчать!!!! сами же кричали на всех углах о необходимости включения в тр. налога в стоимость бензина, сами же кричат, что нас дурят, как только им решили пойти навстречу. может все-таки будем оптимистами, друзья?
Ты в своем уме? В правительстве сидят не дураки, они не упустят момента как с народа состричь лишнего бабла. Не верю в то что будет дешевле чем сейчас,никогда такого не было и не будет,не та страна и не то время.
Про налог можно не петь.. 2 группа налоги не платит.. 3я машина да дедушке стоит, все выше 250 сил, налоги не капают.. У нас уже всё, что могли в цену бензина включили давно! Страна в которой нефтью и газом живёт, такие цены на бензин которые абсолютно не зависят от мировых цен на нефть, хотят включить ещё какие-то непонятные никому налоги, непонятно на, что... А налог на транспорт в нынешнем виде я уверен, что останеться.. ну или к литру ещё рублей 7-10 добавят..Темболее у нас почти все в чёрную работают в том числе и АЗС.. Тогда напрашиваеться, как считать налоги на бензин с заправки? или с нефтянных копаний? непонятно.. много бабла уйдёт налево в обход гос-ва..На какие деньги чиновники будут новые А8 и мерены покупать?)