А чего ожидали-то? Бензин уже подорожал со вчера на 50 копеек на ВР вырос за день. Думаю пора купить себе дизельный Smart. Всё равно по городу только езжу да и на дачу 50 км от Москвы. Багажник в машине всегда пустой, задние сидени я не используются пока, хотя скоро детей думаем заводить...ЭХ! Придётся дальше кормить озверевших чинуш. Хотя если бы сам в их число попал, то наверное развратился бы-там нельзя же идти против всех-быстро раздавят и пинка под зад дадут.
ну да а тем у кого у же есть дети и дача в 100км от москвы чё делать? два смарта купить? тем более смарт до дачи не доедет
Вот это делема уже. У меня доедет до дачи легко-там асфальт. Я вообще уже года 2 думаю над покупкой смарта: и хочется и колется. С одной стороны расход копеечный и в центре порой вижу как смарты запаркованы между двух ауди/мерсов больших стоящих вдоль тротуара и завидуя ползу дальше искать место куда запарковаться...
Сочи и прочая тягомотина в виде обязательств по повышению пенсий и различных субсидий не может быть бесплатной, кто-то же должен платить за всё это. Страна в которой всё делается против народа.
у меня дача около Оки по сеферопольке. смарт рассыпецО уже в районе Чехова даже если он доедет до поворота, то потом его полтора км нести по гравийке.. учитывая, что первый выезд на дачу и уезд с нее в конце сезона - это глобальный переезд табора, то мне надо будет штук 7 смартов связать... неделька ну или нанимать газель два раза в год минимум но мне думается лучше поменять паспорт ;-)
Скоро правительство будет драпать, как в 17-ом году. Уровень социальной напряжённости уже на пределе.
ВВП, видимо, ваапче умом тронулся. может маразм прогрессирует? выглядит он последнее время не очень :very_cool:
Смотрю на все принимаемые законы и постановления и создается впечатление что нас просто уничтожают методично. Что ни закон- так не для людей, а против них.
это дымовский (или кто там по даче у ВВП лазил) его разозлил. а оттого у него плохое настроение! "а от этого у гостя политическая злость!" Филатов
СМАРТ конечно мало кушает, но и саляра сровнялась по цене с 95-ым. А по теме - так ничего и не изменилось, убирать налог на лошади не собираются (но вроде и повышать тарих пока не собираются). А как "вишенка на торт" - Источник сообщил о возможном повышении утилизационного сбора на машины Российские власти планируют с 2021 года проиндексировать утилизационный сбор на автомобили, рассказали РИА Новости источники в автопроме. "Утильсбор собираются повысить на 25-30% на все виды транспортных средств, включая спецтехнику", — сообщил один из собеседников агентства. РИА Новости 05:04 26-11-2020