Ответ: Новые опции для А6 прально бригадир излагаешь. . есть полный у лексуса. . само собой намного интересней чем простой . и все равно ауди минус за отсутствие вентилятора и мп3 =)
Ответ: Новые опции для А6 Я не нарушу копирайт, если буду использовать это сравнение в спорах по поводу что есть что?
Ответ: Новые опции для А6 преимущество немцев в том, что при любом моторе можно хоть какой девайс заказать...у японцев, корейцев большенство все "в пакетах"
Ответ: Новые опции для А6 так же просто. просто в нашей стране водителей бмв и звезды, сами же официалы, за лохов держат...не более того
Ответ: Новые опции для А6 Слишком категорично... В Штатах у Ауди тоже пакетные опции (холодная погода, комфорт, премиум, S-лайн, технологический). Не так "в лоб", как у Тойоты/Лексуса, но и не так просто как у нас. Т.е. , следуя твоей логике, тамошних водителей Ауди за лохов держат? Ну, а потом какая нам разница как и у кого? Мы же в нашей стране живём и и свои же проблемы и обсуждаем на форуме *.ru. ЗЫ: не поленился, посмотрел как формируются доп. опции у БМВ всё в тех же Штатах - точно так же, как и у Ауди, т.е. пакеты (холодная погода, премиум и спорт). Про МБ и говорить нечего у них все опции с привязкой к мотору.
Ответ: Новые опции для А6 в эвропе по другому...эс-лайн, зимнией пакеты - не в счет... за деньги за кот. эти машины в пиндосии предлагают...не так уж важно пакет там или еще что...дайте 2а нах!
Ответ: Новые опции для А6 Ну фиг знает.... мне мой ALLROAD и RADO нравится... Помоему неплохое сочетание...
Ответ: Новые опции для А6 А в чём тут неувязка-то? Радо очень хорошие часы, часто, правда, размениваются на дешёвые коллекции, что не к лицу дорогому брэнду. Но в целом, не вижу тут противоречий.
Ответ: Новые опции для А6 Тут у меня товарищ заказал А6 с доводчиками, опция эта стоит 910$ - недороха.. придет, посмотрим, как там это реализовано..