Новые опции для А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем MAXX®, 3 окт 2006.

1. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Новые опции для А6

прально бригадир излагаешь. . есть полный у лексуса. . само собой намного интересней чем простой . и все равно ауди минус за отсутствие вентилятора и мп3 =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Я не нарушу копирайт, если буду использовать это сравнение в спорах по поводу что есть что? :)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну за толику малую почему бы нет? :rzunimagu

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

преимущество немцев в том, что при любом моторе можно хоть какой девайс заказать...у японцев, корейцев большенство все "в пакетах"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Это скорей преимущество Ауди, у БМВ и МБ все не так просто.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

так же просто. просто в нашей стране водителей бмв и звезды, сами же официалы, за лохов держат...не более того

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #27 Brigadier, 8 окт 2006
    Последнее редактирование: 8 окт 2006

Слишком категорично...

В Штатах у Ауди тоже пакетные опции (холодная погода, комфорт, премиум, S-лайн, технологический). Не так "в лоб", как у Тойоты/Лексуса, но и не так просто как у нас. Т.е. , следуя твоей логике, тамошних водителей Ауди за лохов держат?

Ну, а потом какая нам разница как и у кого? Мы же в нашей стране живём и и свои же проблемы и обсуждаем на форуме *.ru.

ЗЫ: не поленился, посмотрел как формируются доп. опции у БМВ всё в тех же Штатах - точно так же, как и у Ауди, т.е. пакеты (холодная погода, премиум и спорт). Про МБ и говорить нечего у них все опции с привязкой к мотору.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в эвропе по другому...эс-лайн, зимнией пакеты - не в счет...

за деньги за кот. эти машины в пиндосии предлагают...не так уж важно пакет там или еще что...дайте 2а нах! :)

9. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Ну фиг знает.... мне мой ALLROAD и RADO нравится... Помоему неплохое сочетание...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А в чём тут неувязка-то? Радо очень хорошие часы, часто, правда, размениваются на дешёвые коллекции, что не к лицу дорогому брэнду. Но в целом, не вижу тут противоречий.

11. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Тут у меня товарищ заказал А6 с доводчиками, опция эта стоит 910$ - недороха.. :)
    придет, посмотрим, как там это реализовано..