Новые Оутлендер XL или Антара или Прадо 2007

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bodr, 30 июл 2009.

1. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Естественно прадо брать. Он надежен + гораздо более функционален чем мица и опель. Опять же это более серъезная машина выше классом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PartyMAN

PartyMAN Ветеран

4 апр 2005
    873
    Ростовская обл.
    Audi A6 2.0 TDi АТ
    Однозначно праду. И надёжность выше и комфорт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    +2 за пррадик ... имхо другого уровня машина :)

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    туарег.

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    #25 zinyakov, 31 июл 2009
    Последнее редактирование: 31 июл 2009
    в общем у меня аут и что я скажу.. были бы возможности - взял праду..
    по поводу шумоизоляции или еще чегото подобного спорить о том что она плохая или хорошая смысла нет - ее просто нет... на исправной машине слышно шум колес - все - потом будет слышно все остальное...

сам - доволен, машина нормальной, хотя сотка что была в некторых моментах ее обгоняла

PS: Перед покупкой очень плотно думал о а6 2005 г.в и туареге, н опосле долгих и мучительных раздумий решил отказаться от покупки б/у за эту сумму. При соотношении цена качество - лучший выбор имхо, x-trail ф топку, как вариант ситроен посмотреть (пежо, ситрое, и митсу - многое схоже) - но там цена больше

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Если речь о аналогах аута - то на пежо и ситроене не то, что схоже - а просто один в один :) при небольших изменениях в кузове :)

7. SaSMuS

SaSMuS Участник форума

20 июн 2004
    275
    Тур 4,2л, Ку7 4,2л
    У нас Антара есть в конторе, так за 40т.км. уже два раза рейку меняли... С криками,экспертизами, но меняли...
    Не такая уж и мелочь,как мне кажется. Дороги у нас тоже не ахти, человек правда очень спокойно ездит, но вот такие крупные неполадки. По мелочи что-то еще было,но не помню.
    Мне кажется прадик надо взять и ездить спокойно ;).

8. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Просто не стал углублятся в детали, более того собирают на одном заводе :nod:...
    Прост оесли хочется кожу, рожу, люк и прочее на пежо это идет в базе за более большую денежку, но меншую чем у митсу.. по крайней мере раньше было так.. ну и очереди - сейчас уже не актуально...

в общем я за прадо

9. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Идеальный за 1,3 дал отбой, говорит жена не разрешает, сама ездить будет......... а с виду солидный мужик, нафиг объявление давал и показывал?
    Посмотрел другие, либо состояние по кузову и салону "хлам", либо цену неадекватную хотят.
    Завтра поеду в Тольятти (100км) посмотрю последнюю надежду вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3480095.html
    По телефону сказал что по кузову ни одну деталь не менял, но крашены оба передних крыла и всё, типа царапины были. Говорит за 1,1 отдаст. Если состояние хорошее заберу. Боюсь пролететь с "царапанными" крыльями, мож там пол-морды сносило. В незнакомом городе продиагностировать проблема. Попробую в какой нибудь сервис загнать его.

10. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    хорошее предложение :thumbup:
    если скрытых косяков нет....(трупы там в багажнике и пр :D)

11. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    +1, гораздо интереснее Прадо, имхо.

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Чем? Дизайн на любителя, ни рыба ни мясо, универсал какой-то, тяжело потом при продаже убедить кого-то что Крайслер интереснее Прадо, да ещё с негуманным в плане налогов движком.

13. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а паджеро 4??? брутальненько ))) ПЛЮС КАНЕШНО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАХО

14. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Паджеро жёсткий и тесный, Тахо слишком здоровый.

15. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    А английскую машину вообще не рассматриваешь?
    Я вот о фриландере втором думаю...

16. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Не фрилендер маловат, у меня он в ряду РАВ-4, не моя машина )))

17. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г
    да лан, нашел с чем фрил сравнивать))))
    тогда диско или рэнж, тогда по требованию. Я просто люблю небольшие автомобили, поэтому у меня уже 4-я четверка и паркетник хочу небольшой взять.

18. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    тоже как вариант)) и лучше новый чтоб гарантия была
    у меня ничего не ломалось за 1,5 года и 43 тыщи пробегу но у вас другие дороги, хотя все равно тур -хорошая машина. дороже только будет

19. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    На тур сейчас цены поднялись офигеть как, нормальная комплектация 2,5 млн.
    Съездил в Тольятти, машина на первый взгляд хорошая, но за неё ещё 600 тысяч кредита не выплачены, говорит у меня деньги есть не вопрос, давай 50 т.р. задаток, он гасит кредит в течении 2 дней и переоформляем...............не нравится мне эта муть. Дам я 50 тысяч, он "пропадёт" и буду с распиской бегать его искать. Лучше возьму за 1200 без монитора и обвеса, переплачу 100 т.р. но без такой мути.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    разумно
    от обвеса проку все равно никакого, а монитор радовать будет 3 дня.

а вот гемору за полтишок можно вагон приобресть.