Новые правила таможни.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexus625, 5 авг 2010.

1. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Пожалуй, приму на вооружение. Идотов там - преобладние...

2. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    #22 sjv70, 5 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 авг 2010
    Когда я получал баллоны Арнотт из Америки, то для подтверждения использования баллонов в личных целях таможенники попросили меня написать заявление по этому поводу и приложить копию ПТС Алроуда и описание товара (баллонов), где указано, что данный товар именно для Алроуда (это я скачал прямо с сайта Arnott). После этого мои баллоны пустили "по зеленой" - растаможивание как для личных целей.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Тебе попались Люди или Человеки. Но везти каждому не может, априори - идиотов больше! Надо быть готовым к худшему!

4. sjv70

sjv70 Участник форума

13 май 2009
    217
    Audi A6 Avant 3.0
    Может ты и прав, но то что готовиться всегда надо к худшему - это точно.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Участник форума

19 май 2010
    110
    Audi Allroad 2,7t АКПП ,254 л.с. американэц
    А вроде и у Василия в Москве таж цена ...

6. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    второе поколение 32к. пара...

7. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4

второе поколение 34 пара в пневмотронике.

8. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    30800 арнотт из америки
    26600 - баллоны
    4200 - таможня

9. guest777

guest777 Участник форума

13 сен 2007
    120
    Allroad 4B 2.7T
    С новыми правилами баллоны под таможню не попадают пара.
    И если я правильно понимаю, то стоимость доставки не должна учитываться при определении стоимости товара.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вот тут-то и начинается самое интересное! :umnik: Кто как хочет, так и считает.
    Вообще все, что может естественно повысить цену товара будет учтено и сосчитано, будьте уверены!

11. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Ребяты сам щас работаю в таможне. 1000евро для юр лиц в неделю, физ лиц 250евро, для юр лиц в стоимость товара включают стоимость перевозки. Если есть вариант или знакомые выслать из штатов или откуда угодно частюлки на большие суммы могу помочь и сказать, как это сделать без долгих выжиданий и таможенных проволочек. за 3-4 дня.

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Надо взять на заметку, спасибо!

13. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    #33 карик, 8 авг 2010
    Последнее редактирование: 8 авг 2010
    странный человек работает в таможне . сам привозил из загранки товар для себя до 1000 у.е (долларов) не растомаживается для личного пользования , но один ньюанс (В Месяц не более чем 1000 долларов..)Оформление багажа при ввозе в Россию

Согласно постановления Правительства Российской Федерации N 783 от 10.07.99 г. "О порядке перемещения в упрощенном, льготном порядке физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности" ГТК России издал приказ № 815 от 24.11.99 г. На основании вышеназванных документов при следовании через таможенную границу Российской Федерации физическое лицо может ввезти с полным освобождением от уплаты таможенных платежей не более 50 кг багажа, стоимостью не выше 1 000 долларов США платежей только в том случае, если: o ввозимые товары не предназначены для производственной или иной коммерческой деятельности; o количество товара не превышает ограничения, предусмотренные в Приложением № 2 Приказа ГТК №815 от 24.11.99 г.

Физические лица могут ввозить товары с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов при одновременном соблюдении следующих условий:

• Товары ввозятся при следовании лица через таможенную границу Российской Федерации в сопровождаемом или несопровождаемом багаже;
    • Количество ввозимых товаров не превышает размеры, указанные в Приложении 2 к Правилам;
    Так же могут быть ввезены без уплаты пошлин и налогов:
    1. Алкогольные напитки - 2 литра
    2. Сигареты - 400 штук
    • Постоянно проживающие в Российской Федерации физические лица, срок временного непрерывного пребывания которых в иностранных государствах превышает 6 месяцев, могут ввозить в сопровождаемом багаже товары общей стоимостью в эквивалентном выражении до 5000 долларов США включительно вне зависимости от веса товаров.

Ввозимые при следовании лица через таможенную границу Российской Федерации в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары облагаются таможенными пошлинами и налогами по единой ставке в размере 30% таможенной стоимости, но не менее 4 евро за 1 килограмм, если общая стоимость превышает $1000 и вес товаров превышает размеры 50 килограммов, - в части такого превышения в эквивалентном выражении в пределах до $10000 включительно, но не более 200 кг. Указанный весовой размер не применяется в отношении товаров физических лиц, постоянно проживающих в Российской Федерации и срок временного непрерывного пребывания которых в иностранных государствах превышает 6 месяцев.

14. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    Примерный перечень товаров, временный ввоз (вывоз) которых допускается без уплаты таможенных платежей:

• Одежда
    • Туалетные принадлежности
    • Личные ювелирные украшения
    • Фото- и кинокамеры с разумным количеством пленки и принадлежностей к ним
    • Портативные слайдо- и кинопроекторы и принадлежности к ним с разумным количеством слайдов и фильмов
    • Видеокамеры и портативные видеомагнитофоны с разумным количеством пленки
    • Портативные музыкальные инструменты
    • Портативные проигрыватели с грампластинками
    • Портативная звукозаписывающая и воспроизводящая аппаратура (включая диктофоны) с пленками
    • Портативные радиоприемники
    • Портативные телевизоры
    • Портативные пишущие машинки
    • Портативные калькуляторы
    • Портативные персональные компьютеры
    • Бинокли
    • Детские коляски
    • Коляски для инвалидов
    • Спортивное оборудование, такое, как палатки и другое туристическое оборудование, рыболовные снасти, альпинистское снаряжение, снаряжение для подводного плавания, спортивное оружие с принадлежностями, велосипеды, байдарки, каноэ или каяки длиной до 5,5 метра, лыжи, теннисные ракетки, доски для серфинга и виндсерфинга, снаряжение для гольфа, планеры, дельтапланы
    • Портативные диализаторы и аналогичные медицинские приборы, а также расходуемые материалы к ним
    • Прочие товары, имеющие явно выраженное предназначение для личного пользования

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Дружище, есть две большие разницы!
    Одно дело ввозишь сам, а совсем другое, когда получаешь посылкой оттуда!
    Поверь, это не одно и тоже!

16. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    а последние данные до 65000 рублей можно ввозить беспошлинно.

17. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    это именно ввоз товара

18. карик

карик Новичок

8 апр 2008
    29
    аллроуд 3.2 2008г.
    достаточно посмотреть в сети там все написано я 4 диска для машины из Америки ввозил , но самое интересное все равно куча мелких платежей который потянули на 100 уе , типа за хранение на складе , за оформление .они все равно найдут за что снять

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вот я и говорю, что ввозить самому проще!
    Я 10 лет в море ходил, и каждый раз что-то привозил. Вся эта кухня известна!
    А вот покупки через И-нет и получение посылок это уже другая область работы нашей таможни. Мне, видимо, будет проще через Финляндию получать.
    Доставку оформлять на адрес в Чухе, а потом самому за посылкой метнуться.
    Не уверен, что дешевле выйдет, но что будет быстрее это точно.

20. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Товарищи 1000евро для физ лиц раз в месяц НО скорее всего его задержат (всё зависит от таможенника конкретного) и до выяснения цены будет лежать на СВХ.. Это время.. затраты на хранения.. Короче всё что не делают, всё к худшему и в принципе ничего не изменилось.. было 5тыс в неделё, щас 30...+ куча проволочек.
    Я Преложил помощь, безвозмездную или нет всё от конкретного случая зависит и дал совет как лучьше ввозить.
    На законы у нас смотрят часто? И всё у насв стране по закону??? Я привёл пример РЕАЛЬНОГО действия таможни..