Ответ: Новые «развлечения» ментов да по барабану. а если и взрослый, то тогда я вообще не понимаю этого юношеского задора. судя по постам - малолетка хлебнувший пивка.
Ответ: Новые «развлечения» ментов ты знаешь, не тяжело. я взрослый и успешный человек. и у меня мозг на месте и работает хорошо. в отличии от неудачников, компенсирующих свою неполноценность, наличием погон и кокарды во лбу. и мнимой власти над окружающими. дискуссия окончена. ЗЫ. у соконфетников прошу прощеня за мои нелицеприятные высказывания в адрес Владимира Николаевича, несомненно честнейшего и умного, очевидно не по годам, человека. пусть и дальше с честью носит погоны и кокарду на голое тело. вот теперь дискуссия и действительно окончена.
Ответ: Новые «развлечения» ментов Боюсь, это просто пересказ моей истории... Или они на 1905 года там себе штатную кормушку поставили...
Ответ: Новые «развлечения» ментов Этот способ "заработка" менты у хохлов переняли: друзья в Украину ездили, с ними пытались похожее провернуть. Один мент просит открыть сумку для досмотра, потом вторую и т.д., а второй отвлекающие вопросы задает по документам. Но их ещё здесь предупредили: вытащил одну сумку для досмотра- закрой багажник; досмотрели- убрал в багажник, достал следующую. И еще, кто поедет, попросите знакомых гайцов изъять у Вас вод. удостоверение за какую нибудь фигню и выписать Вам времянку. Т. о. размер взятки уменьшается в разы.
Ответ: Новые «развлечения» ментов Сдаёт, старик..."...ему бы на вираж уйти, а он потянул...ииии..." ©