Ответ: Новые «развлечения» ментов неудачников к сожалению там (милиция, ВС, спецслужбы) большинство... многие нормальные люди уходят, а те (нормальные), кто остается и действительно служит, так не бравирует... +1 в репу
Ответ: Новые «развлечения» ментов А у меня знакомый стоял возле машины. Подъезжает ППС, выходят в троем и начинают: "Ваши документы","А что Вы здесь делаете" и т.д. по стандартной схеме. Он им спакойно отвечает на все вопросы, после чего они просят его положить руки на машину и начинает его обыскивать один из трех. В это время второй и третий типа обыскивают машину на наличие наркотиков и оружия. Минут через пять обыска говорят что все в порядке "Счастливого пути". Он поехал домой, а когда полез в барсетку за телефоном, обнаружил что телефона нет и 15000 рублей как не бывало. Варягу Они наверное экзамены сдали!!!
Ответ: Новые «развлечения» ментов Действительно смИшно как енто тебе Микляев в голову такое поприходило
Ответ: Новые «развлечения» ментов Сначала уходит молодость, потом ум, а потом погоны....но не все готовы с этим смириться))
Ответ: Новые «развлечения» ментов Очки новые купил вот форум перелистываю ищу знакомые буквы иногда получается
Ответ: Новые «развлечения» ментов Я как стал "гладиатором" прям камень с сердца театры выставки в читальный зал стал ходить щас Капитал перечитываю
Ответ: Новые «развлечения» ментов ... а я переписываю :rzunimagu Ложись лучше спать, завтра с утра балет!
Ответ: Новые «развлечения» ментов пока склерозом не страдаю пересчОтом не занимаюсь от этого он не прибавляеться