Ответ: Новые «развлечения» ментов смотря для каких целей офф: завтра пообшаемся вечерком - я так и не выцепил братишку Завал на работе, только завтра к нему выберусь
Ответ: Новые «развлечения» ментов Ну если на контрольную закупку, то да, законно, и то всё по уму надо офф: оке, звони, я на связи.
Ответ: Новые «развлечения» ментов Ну, если только так... Если считать это за лохотрон.... Зэки , как-то раз, маме моей позвонили, моим голосом говорили, что я машину разбил... Мента задавил... Она им на $500 карточек телефонных надиктовала... В трёх ошиблась., примерно половину я с БиЛайна отбил... Через СБ БиЛайна. МТС, кстати, очко зажал, и привет... Тоже, можно сказать, лохотрон, только мою маму развели... Сколько нервов ей сожгли, мрази... Гореть им за это в аду, до смертного часа проказой страдать в лепрозории...
Ответ: Новые «развлечения» ментов Знакомых давненько тормознули на посту на мерине, они понты гнуть начал и короче с гайцами конкретно разосрались. Они им подкинули патрон на заднее сиденье, пригласили понятых и писец, чувак в сизо почти год просидел до суда.