Ответ: Новые штрафы. Примут ли? с пешеходами будет засада..очень просто будет нарваться,так что,если примут эти штрафы,то засады будут у пешеходных переходов.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? у нас уже есть - именно в самом медленном скоплении машин в центре о котором я писал выше - там пешеходов не видно из-за трех стоящих рядов - они неожиданно высовываются, а ты должен успеть отторомозиться (зажмурившись и ожидая удара сзади) ...при чем - когда видишь что он высунулся - вопросов нет, останавливаешься .... но когда внезапно выныривает - остановиться уже нереально .... а прямо в 30 метрах стоит патрульная машина и бдит ... меня там уже не раз тормозили (((( пока заканчивалось беседой - ситуация очень субъективно трактуемая, но когда на кону будет пара килорублей - трактовка станет весьма однозначной имхо
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? Кайенны и Феррари будут угонять в Москве десятками, производители люксовых марок будут круглый год работать на Российское МВД. На одних эвакуаторах такое бабло поднять можно, маманегорюй. Надо бы ГИБДД все-таки реформировать когда-нибудь, хотя по некоторым позициям согласен полностью.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? апофеозом законотворческой деятельности наших депутатов-беспредельщиков с корочками и мигалками (неподсудных и неподвластных ПДД) имхо будет расстрел с конфискацией за нарушения ... до этого уже недолго
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? А денегна штрафстоянку, установку знаков и эвакуаторы у них хватает???
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? что толку - подняли уже один раз... чинуши всякие со звездами как на главной елке страны по телеку поцокали типа "да! Реформируем! ща тока бабла настреляем", а в итогу у нас все так же тынц, тынц ... Сюжет про избиение водителя инспектором ДПС в Самаре, думаю, многие видели (кста, отсюда справедливый вопрос - почему гаишник может рядовому водителю по лицу дать, а рядовой водитель ему по морде в ответ - нет? Несправедливо как-то получается )...
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? Вот! Я о чем и говорю! С какого хрена он МОЮ машину отверткой тычет? Пусть в задницу ее себе лучше вставит - народу хоть какая-то польза, смех, как известно, продлевает жизнь ;-)
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? справедливо, даже мягко. Оч. легкобудет реализовывать подставы. Да и тогда для пешеходов поднять на соотв. уровень. меньше пробок необходимость! Соглашусь. А поковыряться в носу сколько будет стоить? Нужно. А то ездят на недешевых авто, а хендс-фри денег нет. Бред. Необходимо.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? жесть... про курение - фигня все это. про "кеглей" - за 2000 один гаез из экипажа будет в бабульку передеваться, а второй ловить на живца!
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? про мопеды не прокатат однозначно. В остальном кроме ДТП повлекшее смерть - ЖЭСТЬ И АХ-й
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? в основном +1. Местами только поднял бы по деньгам. А по мопедам - разбираться надо: скажем, не по кубам, а скорость им мерять.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? С курением загнули конечно, как доказывать-то будут? Я думаю все, что рассматривали все примут. Очередное еврейско-ментовское лоббирование.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? А вам не кажется, что повышение-то, может, и правильно. И выступают против него не потому, что считают меры неправильными, а потому ,что боятся бандитов в серой форме?
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? ну так оно и есть новые штрафы улучшили ситуацию особенно со встречной и скоростью нарушать стали меньше...
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? Насколько я понимаю норму в ситуации "не уступил пешеходу" мнение гаденыша никого волновать не должно, пусть ловят того пешехода, спрашивают помешал водитель или нет и при пешеходе составляют протокол, также потом педастриан должен явиться на группу разбора. И что делать в местах педастрианских троп, когда переходят не по пешеходному переходу, а по принципу "вдали вижу можно идти" и пробераешься метров 30 сквозь толпы. P.S. Я как и в прошлый раз не против некого изменения наказаний, но во первых должно быть как можно меньше "вилок" деньги-лишение. Во-вторых гаишники и судьи должны идти потоком на зону за нарушение норм, коррупцию и т.д.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? а пердеть мне в моей машине тоже за деньги? какое отношение курение имеет к безопасности ДД? если уж ты его с пьянкой сравнил :very_cool: магнитолку переключать тоже нельзя будет?
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? Эти реформы ничего общего с безопасностью дд не имеют. Просто надо разгрузить дороги, а то владетелям не протолкнуться. А платные эвакуаторы будут полезны в случае захламлением "лишенцами" парковочных мест, есть машина - плати, поэтому надо минимум раз в месяц машину переместить на штраф-стоянку, а вдруг она брошена.
Ответ: Новые штрафы. Примут ли? ты видимо во Владимире не по всем улицам ездил - я тебе ямы не хуже могу показать ;-) ... хотя конечно самарские кадры впечатляют имхо реформирование ГИБДД и приведение в порядок дорог - процесс долгий и трудный, нужно работать ... а поднять штрафы - решается нажатием одной депутатской кнопки - и депутат сразу становится радетелем за порядок на дорогах и спасителем человеческих жизней ... и главное никакого ущерба себе любимому - от него самого соблюдения правил не требуется ...