http://www.audi.de/de/brand/de/neuw...ikation/handyvorbereitung.html&container=page Кто может прокоментировать Е52 или Е66. Извиняйте, языками не владею.
Originally Posted by Driver У меня есть адаптер для айфона 3-го. Кому надо - отдам за дешево. купил бы )))))) только появился на форуме , как можно телефонами обменяться ?
Когда давал объявление тогда еще не было их по наличию. Сейчас да, дешевле, но погоды все равно не делает. У меня дешевле.
Эммм, для тех, кто на бронепоезде, объясните, пожалуйста: - имея трубу Nokia 6233, приобретать нуна девайс 8D0 051 435 DA, эт понятно... - а куда его подключать? - что дополнительно нужно приобрести и подключить, чтобы поиметь в авто громкую связь? В частности, я полагаю, нужен блок микрофона. Может, что еще? - как осуществляется прием звонка при работающей музыке и как сделать исходящий вызов? Хочу дооборудовать свой пепелацц громкой связью и подружить его с телефоном, если, конечно, это возможно. Музыка: оригинал Concert EU B7 soul, руль не-мульти (обычный), палка-мешалка, полноценный борт-компутер будет стоять со дня на день. Наличие заводской подготовки под мобильный телефон подозреваю, что нет, подскажите, можно ли это посмотреть это Ваг-Комом...
Извините если это оффтоп, но другой подходящей темы не нашёл (если перешлют на подходящий топик - то только рад буду). Итак, приобрёл Audi A4 2.0 TDI, 105 kw, B8. (с пробегом, 2008 года). В машине установлена подставка (тобишь чтобы разговаривать через микрофон, а не в руках держать) для Nokia, но разумеется телефона самого нет. И вот я задался вопросом приобрести необходимый Nokia, вот только нигде не смог найти никаких опознавательных знаков - а какой собственно серии Nokia там может быть?
Как вариант соединение через Bluetooth.. Смысл адаптера в том, что машина читает сим-карту телефона, других плюсов я не видел, прекрасно обхожусь Bluetooth соединением ))