Новые требования по паролю. Как вернуть старый пароль

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем PhenomIT, 11 май 2015.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а я чего то не увидел этих полей :shock: (это на случай,если забыл пароль,верно? )
    вчера тоже пришлось обновить пароль
    и вероятней всего я тоже его быстро забуду из-за "символа" и "одной заглавной буквы"
    а жаль
    раньше помнил свой пароль наизусть,и мог зайти с любого компа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Чо правда? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спасибо.
    Я, после обновления пароля, все равно не мог под ним зайти, пришлось восстанавливать. Теперь поменял на обычный.

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Подскажи пожалуйста в каком это разделе. Не могу найти.

5. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    Ну что ж Вы из крайности в крайность, я же написал только про спец символ. только он создает проблемы о которых я написал. у меня например много разных сочетаний паролей, от 9 до 19 знаков, и в зависимости от значимости или требований использую нужный.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так вы и пользуйтесь тем, что считаете нужным. Тут никто не говорит о том, что нужно всем пароль поставить 1234, а вот ставить столько обязательных условий в пароле - это был явно перебор. Те, кто дорожит аккаунтами используют достаточно сложные пароли. Я вот уже примерно с год взял за правило использовать буквенно-цифровой пароль с заглавной буквой и стараюсь этого придерживаться.

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Таково общее решение администрации. :)

Alex_z, isaev, о том как и где заполнить эти поля, и зачем они вообще нужны:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9149686#post9149686 кстати, напоминаю, эти поля заполняются один раз, после чего они становятся недоступны пользователю - невозможно ни посмотреть ни изменить их. Поэтому их нужно запомнить и/или записать.

Для особых любителей сарказма, поясняю: с этих пор будет отказано в возврате аккаунта всем пользователям кто не заполнил поля секретного вопроса и кодового слова + не назвал их.
    Не запомнили пароль? Прикрепили к аккаунту некорректный e-mail или потеряли к нему доступ? Не можете по каким-то причинам (указали почтовый ящик например сервиса QIP) воспользоваться системой напоминания пароля? И при этом не заполнили поля секретного вопроса и кодового слова (о чём для всех висит объявление)? Отныне это сугубо ваши проблемы.
    Или Вы думаете что нам по кайфу заставлять пользователей форума заострять внимание на безопасности (а сила пароля это действительно не гарантия того что аккаунт не "угонят", но это уменьшает шансы злоумышленников) - писать плагины для этого, писать инструкции и пр.?

Мы это уже наблюдали, когда у массы местных продавцов взломали e-mail`ы, а потом по цепочке заполучили доступы к сайтам и т.д.

Мы не можем всем угодить. Кому-то сложно запомнить двенадцатизначный пароль, ему бы пароль из 5 символов, например.
    ---
    В общем, администрация решила выполнить просьбу пользователей - отныне мы не влияем на силу указанного вами пароля.
    ---

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Эх, как провернули-то все! Не подкопаешься :)
    Сделали неудобоваримые требования к паролю, когда посыпались жалобы: "выполнили" просьбу пользователей и теперь мы, типа, в стороне. Удобная позиция. Теперь что ни случись с форумом - это все пользователи виноваты. Мы же хотели как лучше, а они, негодяи, не хотят.
    Вам CRazs сказал, про крайности... не надо так...