Спасибо Полковнику за фонарики. Установка с кодировкой заняла 15 мин. С проводками никакого шаманства не проводил, установил как есть, перекодировал и все, никаких ошибок. Смотрятся изумительно (с моим цветом - мурена)!!! Помою сфотографирую. Из доп. преимуществ - два фонаря заднего хода и два противотуманных фонаря.
Да, стоп-сигнал и противотуманный фонарь светят отлично, а габариты конечно не очень. Но меня это устраивает, все равно с ДХО у меня задние габариты не горят, а вечером их видно хорошо.
Проводка в основном у всех одинаковая, только коммутация меняется в блоке комфорта при изменении кодировки.
вопрос к Страннику купил точно такие, но нехватка опыта работы шнурком сказывается, Можешь подетально описать подключение ,или ссылку где уже обсуждалась эта тема. При подключении (7 пин родной штекер) не работает только стоп всё ост. работает,,,
ребята,купил сегодня такие же, помммооогите с адаптацией, у меня америкос и нет шнурка ((( к кому можно было бы подъехать и адаптировать, а то на следующей неделе в Питер хочу,а один штатный не работает...да и сейчас по городу не айс и опасно для всех...отзовитесь.
круто симпатично смотрится классно,у меня родные потеют,наверное отважусь на такие же.Но габариты правда не очень,возможно просто при дневном свете...