Ты меня не понял , привился - получи денежный бонус , бесплатный проезд и тд , а получается - не привился туда не пускают , здесь запрет . До меня дошли слухи что в Старом Осколе не во все продуктовые магазины не привитым доступ закрыт ,
Э погодь Дрюн, законопослушаемый тот, кто исполняет ФЗ РФ. Тому и плюшки полагаюца. А шырево в обязалово тожа под ФЗ? ЕСичо оно так, то должны на вулицах отлавливать, в околоток и штрафовать, сажать. За не повиновение с не подчиненьем, да не исполненьем.
Я писал чуть выше, что народ пересядет на личный транспорт. А шоб не накладно было ездить, ещё и пассажиров брать будут. (договариваться в инете).
Ха, Буль, ты снова нюх утерял. Власть не дураки тама, ввести контроль за личным транспуртом проще простогА. Ужо було, проходили. Система отлажена, тильки кнопушку жмакнуть.
сейчас на азс до полного залили, захожу платить, просят маску натянуть, анету говорю! без маски не можем обслуживать! гворю я уже залился, мне только оплатить! нет! езжайте, обслуживать не будем!)
"Президент РФ Владимир Путин поручил внедрить возможность штрафовать за нарушения правил дорожного движения (ПДД) на основе фото и видео, которые получают через специальное мобильное приложение." (с) Известия 15-11-2021 так и раньше по мобильникам штрафы выписывали. или суды завалили обжалованиями?
Куй вам, а не северные плюшки Президент России Владимир Путин отменил указ Бориса Ельцина о приравнивании территорий Карелии к районам Крайнего Севера. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации. Согласно размещенному документу, с 1 января 2022 года отменяется указ от 20 декабря 1993 года, которым отдельные районы Карелии были приравнены к условиям проживания на Крайнем Севере. Это было сделано в рамках изменений в Стратегии развития Арктической зоны.
Кстати, про север. Почему-то в каждой новости указывается, что отменен "указ Бориса Ельцина". Это чтобы у поцреотов сразу одобрямс вызвать?
А теперь читаем в других источниках и желательно "между строк": "Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил, что все северные надбавки и льготы для жителей Карелии остаются в силе, несмотря на отмену президентского «указа о северах». Артур Парфенчиков сообщил, что жителям Карелии не грозит отмена преференций, продиктованных жизнью в условиях северных территорий. ... За десятки лет в этот нормативно-правовой акт вносилось множество изменений, он требует юридической актуализации. Сейчас правительство России готовит новое постановление. Оно будет утверждено до конца этого года."(с) https://stolicaonego.ru/news/dlja-z...ikov-prokommentiroval-otmenu-ukaza-o-severah/