Глава Карелии заявил.. А намедне друго главу региона повязали... Я не понимэ, как можно регион освободить.. А плюшки северные оставить. если только тем кто до указу там жыл работал. Родившимся, панаехавшым посля указивки, ужо по губам пальцем, а не северные. А впрочем мну лично пох. Я перестал подивляца када два панаехавшых ленингадца столицу до Калуги растянули. Накуйя?! Сбрехали шо тудой много кто с центра переедеть. Аха, переехалЫ.
вам, жидолиберастам, только повод дать, помоями в страну покидаться да все обосрать Как чуть что так сразу русофобную новость впереди ТАСС на АК кидают Ты голову в следующий раз включай или новость до конца прочитать ума не хватает? Не забирают у народа северные, не кипишуй, отрыжка ходоровская. Да и вообще: иди работай, интернет-воин
Ара, ты чаво вазбудился та? Бачу паленки шоль всасал Иди картинки малюй, это твайо фсьо. Розмовлять за проблемы страны ты не спасобен. Только гофницо на вентилятор.
Утверждены новые тарифы ЖКХ: сколько придется платить. Суммы в платежках вырастут на 2,9-6,5% в зависимости от региона. А зарплат и пенсии когда начнут расти такими темпами ?
Да это ваще опа. точнее - было яйцо, а теперь - никакой эстетики (в географическом плане). И всё-равно прилепленный аппендикс так и останется "заМКАДьем".
https://www.sberometer.ru/rvn/10988...o-oceplyat-doma-vskryvat-mashiny-i-strelyat-v Полиция получит право оцеплять дома, вскрывать машины и стрелять в безоружных
А ты вообще то в курсе, что ары продали брендированное название "коньяк" Франции и теперь, не помню с какого то года, вся армянская продукция, которая раньше именовалась коньяком, будет именоваться "бренди". И цена тому всего лишь 5 лямов евро. Вот как можно быть такими тупыми?...
Я чатал шо фсьо наоборот, это лягушатники арам предьявили за название коньяк, после развала союза. И арам пришлось свою протухцыю апазвать бренди. Как впрочем и другим производителям бывшаго ссср. Глыбоко тему не курил, помню булгарский Слынчев Бряг, тот всегда именовалси именна как бренди.
До сих пор в магазинах есть армянский коньяк. Но после 2025 года его там быть уже не должно. Только бренди.
Погуглил. Выпуск прекратят с 2032 года, а на распродажу остатков дадут ещё 11 лет, так что да, с 2043.
Огнестрел они всегда имели, вот только после применения .. потом макулатурой обрастёшь объяснительными.
Ты в лабазии пачатай рецептуру, на армянских правда не чатал, а вот наши, цэ хитрованцы, коньяк.. патамушта тамошняя брашка с францыи пишуть завезена. Там хрен поймешь не разберешь. Армянские они карамельные, как сироп. Грузинские терпкие, но есть клоповники. Крымский Шустов карош. Впрочем Шустов весь приемлимый. Я не особлива на каньячки подседаю, так в охоточку, без лимончика и чоколадки. Под квашеную капустуууу
А вот уж куйюшки, ты со своей мою не сравнивай. Мои ноне блинчиками оттягиваюца, с красной и черной икрою.