Этож скольо надо с3,14Zдить или завалить чтобы омон с оборудованием за мной приехал?))) Гафурова позавчера брали на церемонии, потому как понимали, что дома его не возьмут!))) А спецборт с москвы по себестоимости, как ты понимаешь, эт не омон с болгаркой!
Вот как раз и не много , кто берёт помногу ( Чиновнику соцстраха простят 4 похищенных миллиарда , https://www.audit-it.ru/news/finance/1051901.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ru ) тех не трогают , а вот за 3 копейки и омон приедет и собр и спецназ , и присядешь на долго. А вот ещё -Российская предпринимательница украла 94 млн рублей на строительстве СИЗО и отделалась условным сроком https://secretmag.ru/news/rossiiska...21.htm?utm_referrer=https://www.sberometer.ru
"Депутат Госдумы от ЕР Султан Хамзаев заявил, что в России следует рассмотреть возможность вынесения алкогольных магазинов за пределы населенных пунктов. "(с) 24-12-2021 Взгляд.ру И там образуются новые населённые пункты. з.ы. Но вот только - "Если приобретение спиртных напитков будет труднодоступно, может появиться подпольный рынок алкоголя, суррогаты, которые могут нанести вред здоровью людей, заключил парламентарий. " (с) 24.12.2021 РИА Новости
Ну чё? порадовались отмене ежегодного ТО на свои машинки? Гаишников хоть и становится на трассе всё меньше, но они есть. И то же хотят есть. И их начальство хочет есть. Так что с НГ ожидаем придирок со стороны гайцов (они, наверно, ещё не забыли как мерять люфт колеса жезлом и определять на газок люмены). "Проект нового КоАП должен вступить в силу весной 2022 года, а поправки ГИБДД могут одобрить отдельно. .... инспекторы смогут останавливать за слишком яркие фары или перегоревшую лампочку заднего хода. .... К неисправностям также будут относиться неработающие омыватели и автокорректоры уровня фар, которые, кстати, обязательны для отечественных и ввозимых машин. ... Штраф в 500 рублей будет грозить тем владельцам авто, которые не поменяли резину по сезону (только непонятно - про шипы речь или вообще зимние). ...нечитаемые госномера (могут оштрафовать на 5 тысяч рублей или даже лишить прав до 3 месяцев. Сейчас за это правонарушение стоит 500 рублей.). ....."(с) и т.д.и т.п. В городе при -10 на дороге грязииищяяяя! На трассах ваще опа. Машина полностью меняет свой цвет. , а тут про чистые номера. ..и омывайка на фары (надо "прицеп-бочку" с собой возить, чтоб омывайки хватало на продолжительную поездку). з.ы. ща погуглил - бмв и фолькс уже отказались от установки брызгалок на фары.
"В МВД планируют начать выдачу электронных паспортов с января 2023 г., сейчас прорабатываются к порядку выдачи и оформления новых документов. ...Представитель МВД добавила, что изначально электронные паспорта будут выдаваться по желанию. ..."(с) Ведомости 26-12-2021 Ну чё будет там "страничка" с кукодом? и инфой про вакцинации?
Но это кукод инфы паспорта. Фиксированный. А отдельный на к19 будет ли? Возможно в чип данные будут вносится.
Хм, а ты не в курсе шоль, что 2 раза шырнувшысь на этом тебя в покое не оставят Или жа как ужо спутнеко зависимый сродни наркоману будешь сам периодичски бегать за дозой
Тебя поставят в такие условия, когда ты батон хлеба не сможешь купить, если не ширнёшься. Сам побежишь ширятся и причём добровольно.
Думаешь мои предсказания осуществят?(я раньше говорил:Сделать жизнь противников вакцинации максимально не комфортной)
Дрюн, желать проблем тем кто не болеет ковидом, и не желает в себя колоть эту мало изученную жижу, цэ есть по твоему карашо? Это одно как желать твоим суседям по фазенде попасть в тебя из ружжя, аль шоб цабак покусала. Уверен, шо ты до ковида от гриппа не вакцынился, а тут... Себя шоль успакаиваешь, или так шмурдяк на тебя влияет. Ты не понимашь шо есть смерти причиною того стало последствия вакцыны, скажи их близким шо вам надо уколоца, мало вам утраты, да я вас ваще никуда не пущал бы и штрафовал. Думаю это последняя в этом мирке будет твоя речь.. Ты стал не отличаца от тех, - кто не скачэ тот москаль..
Я никому не желаю проблем, пусть каждый делает то, что считает нужным, я просто предполагаю что могут сделать власти.
Ведомости 27-12-2021 Хуснуллин предложил снизить максимально допустимое количество алкоголя в крови водителя. ..."Процент аварийности у тех, кто выпил бокал пива или около того, минимален. Те, кто сел за руль с одним промилле алкоголя в крови, — уже потенциальные смертники". ...На данный момент в крови водителей может содержаться не более 0,3 г алкоголя на литр (0,3 промилле). ..."(с) Так вроде как именно этот порог оставили именно из-за погрешности приборов и разных организмов народа населения. з.ы. Также, как заявил «Ведомостям» Хуснуллин, обсуждается снижение нештрафуемого порога превышения скорости с 20 км/ч до 10 км/ч. "(с) Чёж он такой неугомонный. Сам с мигалкой носится.
"Центробанк (ЦБ) России будет контролировать все переводы денежных средств между физическими лицами, запрашивая информацию по ним у банков, в том числе персональные данные. ... Основная цель введения новых форм отчетности — оптимизация представления данных банками и получение актуальной информации о платежных услугах, сообщил РБК представитель ЦБ." (с) РБК 27.12.2021 И потом "они-там-на-верху" удивляются: а чё та народ неохотно на безнал переходит . а чё й та биткойны процветают.