Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Не доволен той нездоровой суетой, что творится вокруг автомобилистов. :ded:

НАТО :spy: Украина :shock: ...и что? :cool: Мне - пофиг. Я повлиять на ситуацию не могу - так чё напрягаться?
    И собственно я не против Ядерной войны. :nod:

СЭР и Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Ты недоволен суетой, а напрягся я? :lol:
    Мне, вообще, покуй. Бачили очи шо куповали. Теперь кушайте, не обляпайтесь.

Если ты так торопишься, можешь подняться на 9-й этаж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Так я высоко живу. :nod: 9-тый далеко подомной.
    Вот на чердак с топчанчиком\чипсами\пивом заберусь и буду Ядрёные взрывы наблюдать! :dead:

Но ведь могут запретить наблюдать. :uhoh:

СЭР нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    главное чтоб взрывы не запретили!)))

СЭР и булдожка нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    МОСКВА, 24 дек 2021- РИА Новости. Депутат Олег Лебедев (КПРФ) внес в Госдуму законопроект о запрете использования пиротехники, в частности, в населенных пунктах, в зданиях и лесах, а также продажи несовершеннолетним, ..."(с)
    :cool:
    Из перечисленного не названы лишь пески пустыни.

СЭР нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Метеорит то куда надёжней.

булдожка нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Лепота то какая! (с)

ЗЫ. Бенгальские огни еще можно? Друг интересуется.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Продажа пиротехники в РФ только лицам достигшим 16 лет. :umnik:
    А конкретно "Бенгальские огни" ваще идут по малому классу опасности и чуть ли не детсадовцам можно дарить. :ah-ha:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Фигня. Взрывают, взрывали и взрывать будут.

булдожка нравится это.
  10. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
  12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Удочка закинута .

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А результат какой?

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Результат будет попозже .

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    булдожка нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отменить новогодние праздники и добавить выходные дни к отпускам россиян. ..."Кто-то на Новый год каникулы себе сохранит - имеет право, пожалуйста, - не исключает политик. - А другой на майские праздники лишнюю неделю отдохнет". ... "Зимой не всегда хочется отдыхать, а летнего отпуска не хватает", ...(с) РИА Новости 28.12.2021
    :cool:
    Мне кааааца, что Жи забыл, почему сделали первую неделю января единым выходным.
    1 и 2 праздник, потом 7_е, потом суб\воскреченье. Собственно их и объединили.
    И никакого отношениякв доп дням к отпуску - речь не идёт, так как просто тусуются рабочие дни по календарю (рабочие субботы).

Понимаю. Старость. :shuffle: десять прививок от ковида ...

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Что же это за чмо такое. :spy: Почему с этой фио связан только негатив. :hot:

"Столичные власти передали правительству инициативу о снижении нештрафуемого порога скорости на дорогах с 20 до десяти километров в час, заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов в беседе с РБК. .....Благодаря такому снижению Москва станет безопаснее, перестанет отличаться в худшую сторону от любого другого мегаполиса в мире, где нештрафуемый порог скорости составляет от 0 до 5 км/ч, считает Ликсутов. "(с)

С какой скоростью он передвигается на своих автомобилях? :cool:

з.ы.
    " ...глава Дептранса, задекларировавший четыре автомобиля, включая Lamborghini Diablo, все-таки не отказался от служебного авто. "(с)
    "... привлечении к ответственности за нарушение правил дорожного движения в отношении сына главы столичного Департамента транспорта. ...Речь идет об участии 15-летнего подростка в уличных гонках, который, игнорируя ПДД, неоднократно попадал в ДТП, однако всякий раз несовершеннолетний лихач безнаказанно уходил от ответственности ...имеются доказательства нарушений – фото- и видеозаписи, ... начальника 3 отдела УГИБДД Москвы Савенкова. ... “организовать рассмотрение дела по существу не представляется возможным”. ..." (с)

СЭР и КАВ нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
  19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000