Дрюн, с наступившым Слух, а у тебя на даче есть котел Тобы померился в суседней теме, тама Бригадир с Воняткой деду Шуре весь празднег испортили
С НГ и наступающим Рождеством. Какой котёл, у меня дом в деревне, в которой газа никогда не было и не будет.
Как то читал новость о том что надо почаще заходить на гос услуги с целью проверки " не зарегистрировали ли вы своё дело " не зная об этом ? а как люди берут кредиты ? не ведая об этом , недавно на форуме задавали вопрос об презумпции невиновности , ну это так , навеяло . А разводы по телефону с просьбой ... - баловство на уровне детского сада , рассчитанное на безмозглых лохов . Из той же серии , может анекдот , может правда : - Мама , я сбил человека , срочно нужно перевести деньги и тд . А у мамы нет сына -Сынок , свидетели есть ? - Да - Вали свидетелей и дёргай оттуда
Да это понятно, но удобно же.Пример: Я когда права менял, записался, пришёл в назначенное время и через 10 минут, я с правами, а рядом "живая" очередь часа на два.
Может просто настроить те же госуслуги, что бы при вхождении приходило СМС о входе или настроить вход по СМС?..просто соблюдать нужно элементарные правила безопасности и никто, ничего без твоего ведома не откроет и не получит.
Не знаю всех тонкостей и спорить не буду , но заходить и проверять советуют . Если ты такой умный и продвинутый , объясни мне зачем покупают базы данных и заметь не за 3 копейки ? прикол такой , кто имеет базу покруче ?
На данный данный момент времени необходимость в госссуссслугах у меня нет. Но есть маячущее перед носом требование работодателя и правительства - региться\куариться\цифроваться\.....
Пользуюсь с самого начала. Ни разу ни кто не советовал. Ты сам определяешь те данные, которые готов предоставить.
Базы данных покупали всегда. Для тех же холодных прозвонов нужны действующие номера телефонов. Для лохов достаточно и этого. В том же Сбербанк онлайн при выводе номера покажет есть ли на этом номере карта. Дальше звони и разводи. Так что госуслуги тут не при чем.
Там есть ввод личных данных "частичное" и "полное". После этого этот сайт я внёс в спамны "черный список".