А что я ещё должен ответить?, как я уже говорил, нужно соблюдать элементарную безопасность и никто не будет "ломать" твою защиту, тем более когда простофилей с паролями "12345" полно, таких и "вскрывают", для таких базы и покупают....Такой пример:Стоят две одинаковые машины, на одной сигнализация, а на другой нет, как думаешь какую из них сопрут?
Сегодня оцифровка , QR коды , камеры на каждом углу , а всё для чего ? для блага населения ? хрен вам - тотальный контроль , это сегодня , народ всё это проглотит , а завтра опять же во благо, чипируют каждого с функцией отключения .
Украдут ту на которую будет заказ , и плевать на наличие сигнализации , а без сигнализации угонят дворовые гопники , уровень - сообщите пин код карты .
О!) Тут СЭР уже тоже указал, что заберут ту, на которую есть заказ!) А так уезжает любая машина не более чем за 40 сек, если нет механических блокираторов, котрые могут продлить это время максимум до минуты!)
У нас в гаражах накрыли отстойник на несколько машин , и что то мне подсказывает , что угонщикам ( серьёзным ) совсем фиолетово , есть на авто сигналка или нет и насколько она крута , т.к совершенно без разницы одну сигнализацию глушить или к примеру 10 . Подъехали к двум совершенно одинаковым авто - угонят ту , которая ближе .
Опять же сравнение паролей и авто с сигнализацией ну примерно как тёплое с мягким , неужели ты думаешь что чел сидит и угадывает пароль ( 1234... ) о - на легкий пароль нарвался !!! По любому генерируется несколько сотен клиентов , и по барабану какой подбирается пароль , легкий или сложный , вопрос времени , а при обработке не одного клиента вопрос времени отходит на второстепенный план .
Возможно пароль подобрать не сложно, но как подобрать вход по СМС, как отключить оповещение о входе по почте или СМС, как сломать вход по электронной подписи?
Привезут зелёных и будет не ротвейлер , а штраф за издевательство над животными , ну не надо утрировать , неужели не понимаешь ( или упёртость зашкаливает ) ? на любой болт можно подобрать гайку . Любой пароль взламывается , вопрос времени , желания и возможностей !
В прессе уже было про электронную подпись , всё ломается и панацеи не существует , как и таблетки вакцины от всех болезней короны .
Всё верно, но человек всегда выберет более простой путь, если кому то нужны именно твои данные, именно твой автомобиль, конечно их(его) получат и не важно где эти данные хранятся.(на госуслугах или у тебя в кармане на бумажке)
Я не специалист....а что можно не входя в профиль(госуслуг) отключить оповещение по СМС\почте о входе?
Как далеко мы зашли , аж до ротвейлеров , а началось с оцифровки якобы это надёжно и тд и тп и угрозе утечки данных , а теперь скажи . сколько надо времени стырить ну к примеру 100 паспортов из карманов и одну базу данных ?