Тогда какой смысл бояться "цифры"...если нужен будешь именно ты, твои данные получат и не важно в каком виде(цифровом или бумажном)они хранятся.
Вот Буля боицо цыфры.. А спать с бабушками.. не боицо, патамушта те не предьявят ему бэби посля, ну и триперами разными не болеють.
Ты ужо вторую иноземную страну пытаишьси атпетушыть. Скажы, там на туретчине на пляжу с тобою тамошний петух не сбезобразничал постыдством?
Просто мне не приятно , я человек , у меня есть имя , фамилия , сначала мне присвоили ИННН , как какому то стулу с инвентарным номером , что мне , тебе жить легче стало от этого ? а дальше пошло поехало , коды , оцифровки , скоро при встрече 1-46j43f79#0 будет приветствовать i543f76b3321 > .
Конечно легче, проще, удобнее стало, да вспомни сколько к примеру времени нужно было раньше потратить, что бы поставить автомобиль на учёт, что бы оплатить что либо и т.д.
Только вот может случиться магнитная буря , а этого исключить нельзя и как ты представляешь жизнь без авто , мобильника , интернета и тд , ты, я - ничто даже не номер , а карбюраторному автохламу к примеру по барабану .
Хватит нести чушь. Сейчас любая аунтификация через номер телефона и смс на него. При больших суммах и подозрениях будет звонок с банка. Если не будет и это был не ты, то можно и нужно предъявить банку.
Нет , но всё хорошо в меру . А как ты смотришь на камеры в твоей квартире , в туалете , ванной , спальне ? ну хотя бы на случай неотложной мед помощи или вторжения гопников , удобно же , тебе то надеюсь скрывать нечего .
Ну не передёргивай...хотя почему и нет, ну к примеру наблюдение за пожилым и не совсем здоровым, одиноким человеком, с его согласия разумеется, если он в уме.
А почему я не могу решать сам с вакцинацией , оцифровкой ? Ну тебе же скрывать нечего , а тут забота и одни плюсы !
Дело в том , что к этим камерам нужен правильный человек , у меня был инцидент под камерой и не единожды , писал заявы , угадай кто то искал ? нет упрощу вопрос , кто то жопу со стула поднял ? Нет ! вот вам и камеры на каждом шагу .