Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я это и имел ввиду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем их тырить из карманов, они тоже в базах.;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Просто не стал отступать от первоисточника :wink:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда какой смысл бояться "цифры":shock:...если нужен будешь именно ты, твои данные получат и не важно в каком виде(цифровом или бумажном)они хранятся.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Вот они так и скажут, опосля. Караульные твои.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот Буля боицо цыфры.. А спать с бабушками.. не боицо, патамушта те не предьявят ему бэби посля, ну и триперами разными не болеють. :D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :lol:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ужо вторую иноземную страну пытаишьси атпетушыть. Скажы, там на туретчине на пляжу с тобою тамошний петух не сбезобразничал постыдством? :shuffle:

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Просто мне не приятно , я человек , у меня есть имя , фамилия , сначала мне присвоили ИННН , как какому то стулу с инвентарным номером , что мне , тебе жить легче стало от этого ? а дальше пошло поехало , коды , оцифровки , скоро при встрече 1-46j43f79#0 будет приветствовать i543f76b3321 > .

КАВ нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно легче, проще, удобнее стало, да вспомни сколько к примеру времени нужно было раньше потратить, что бы поставить автомобиль на учёт, что бы оплатить что либо и т.д.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дрюн, ну хорош, безполэзно, это вывезли людину из деревни, а деревня из него вышла. :)

12. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Только вот может случиться магнитная буря , а этого исключить нельзя и как ты представляешь жизнь без авто , мобильника , интернета и тд , ты, я - ничто даже не номер , а карбюраторному автохламу к примеру по барабану .

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Хватит нести чушь. Сейчас любая аунтификация через номер телефона и смс на него. При больших суммах и подозрениях будет звонок с банка. Если не будет и это был не ты, то можно и нужно предъявить банку.

АндрейР нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    Когда нечего скрывать, то и бояться нечего.
    А если есть что, то и ...
    Вывод сам напрашивается.

АндрейР нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. предлагаешь вернуться в каменный век?

16. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Нет , но всё хорошо в меру .
    А как ты смотришь на камеры в твоей квартире , в туалете , ванной , спальне ? ну хотя бы на случай неотложной мед помощи или вторжения гопников , удобно же , тебе то надеюсь скрывать нечего .

КАВ нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не передёргивай...хотя почему и нет, ну к примеру наблюдение за пожилым и не совсем здоровым, одиноким человеком, с его согласия разумеется, если он в уме.

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    Так я сам решаю что мне надо. Камеры не нужны.

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А почему я не могу решать сам с вакцинацией , оцифровкой ?
    Ну тебе же скрывать нечего , а тут забота и одни плюсы !

КАВ нравится это.
  20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Дело в том , что к этим камерам нужен правильный человек , у меня был инцидент под камерой и не единожды , писал заявы , угадай кто то искал ? нет упрощу вопрос , кто то жопу со стула поднял ? Нет ! вот вам и камеры на каждом шагу .