ты про мальчиков в походе как то не в тему... трудовая инспекция поможет если уволят с ошибками и огрехами!) Если все по регламенту, то идут все трудовые инспекции с судами в пешую эротическую прогулку к тебе подобным!)))
Знатное терпило!))) зачем все эти сложности если можно зайти к вышестоящему руководству и порешать все полюбовно?!)))
Налоговая с ГИБДД, да, терпилы. Это верно. А зачем я пойду к руководству что то "решать"? Я хотел их именно макнуть в суде в их же говно. Ни с чем не сравнимое удовольствие, знаешь ли.
пока что выходит строго наоборот. Да и юридический отдел у нас землю копытом роет, насколько хочет посудиться с мэрией. Но пока, увы, такую возможность им предоставить не можем. Штраф не наложили, деятельность не приостановливали, шо ж такое то... А по прививкам говорил уже. Никто никого не неволил.
Нуссс, начнёмс: - трассы платки подоражают ( с 5 до 8 р за км) - установка ГБО подорожала (и это в стране где пропана хоть обдЫшЫсь) - повысился утиль сбор за "электрички" в 9 раз и включили ввозную пошлину в 15%. - взят курс на выдавливание личных машин из больших городов и уменьшен бюджет на ремонт местных маленьких дорог.
А что со штрафами? Сегодня ехал, на табло что-то ужасное было написано красными буквами, не успел прочитать.
А что ты называешь автохламом ? Личный автомобиль , автомобиль старше полугода , жучок на кузове ? К соседу на ремонт привезли авто , купили в салоне , пробег 60 000 , двигателю кирдык , капиталка не вариант , новая , не автохлам .
пишу пабуквам - У б р а т ь в е с ь л и ч н ы й т р а н с п о р т и з г о р о д о в. То есть из автосалона сразу за пределы города. (меньше парковок\стоянок, увеличение стоимости парковки, сужение городских дорог, экологический каркас (начнут с эко4), "забывание" постройки многоуровневых автопарковок, ...) То есть вопрос о том - как семья живущая (ну примерно Шаболовка\Бутырка) сможет поехать на дачу, если машину ставить некуда (или фантастически дорого), а автобус к их даче ходит один раз в день и билетов на него не достать... Каршеринг? - так он за 200 км не работает. Такси?- так зарплата не позволит так шиковать.
да все то гавно, что чадит и пыхтит, а также глохнет, как правило, в крайнем левом, создавая проблемы передвижения другим участникам ДД... а что за чудо привезли к соседу?)) если новая, то почему не по гарантии к оффу?)
по буквам не буду... ибо личный всяко не уберут! А ели и уберут то ничего страшного!))) Новый авто пусть ездит!) он не создает таких проблем даже с тупой ПП за рулем!))) не поверишь, я считал уже для своей жены... Такси выгоднее получается с еёйными пробегами не более 10 тыщ за год!)))
Я тебе пишу про то, что проблема будет не только в передвижении по городу, но и вообще с возможностью иметь свой личный автомобиль. Почём на такси в Судак сгонять? И да, каршеринг и такси лишь "заменит" личный транспорт, и город(а) по-прежнему будут стоять в пробках. На этом фоне, весьма забавно звучит план запуска выпуска "электричек" - 200 тысчь в год к 2030 году. (для примера: 200 тысчь в год это сейчас - Веста\Рио/Солярис в совокупности в год). Выделю отдельно: у Тебя НЕ БУДЕТ возможности иметь и использовать СВОЙ автомобиль в крупных городах. (и "вишенка": налог на машины то же поднимут, а денежную границу "премиальности" понизят\налог на роскошь).
Скорее всего имеется ввиду транспорт у которого нет парковки. В Японии машину не продадут, если нет стоянки под эту машину. Да и налог там равен стоимости машины.
Если отстраниться от других городов, то ССС видит Москву вообще без личного транспорта. Чем больше народа ездить на Общественном Транспорте, тем больше дохода в казну ССС. Хотя при этом не решена дилемма - камеры на автодорогах пока приносят больше прибыли, чем от ОТ. А штрафы хотят ещё увеличить.
самолеты то у нас отменили... Ага...)) Раньше в москву катал только на авто. Сейчас? Да нафиг надо! 2 тыщи и ты на месте. На авто только на соляру 4 если особо не топить и не собирать штрафы!) Да ладно!)) В россии же живем!) да и личного автомобиля у меня нет уже с начала нулевых...) И ничего, живу ведь как то!)))
У ССС шизофрения, видит город без личного транспорта, но дороги для личного транспорта зачем-то строит