Сдаётся мне, что строит он их для Общественного Транспорта. После реконструкции Пятницкой улицы - ездить там стало невозможно. По сути с неё и началось раааасшЫрение никому не нужных тротуаров во вред полос автодорог.
Брать на прокат тачку на наших югах? абсурд. Для меня важна мобильность и независимость от расписания самолётов\поездов (речь ведь об РФ). И потребности в поездках у всех разные - мне на дачи и в деревни удобнее на своих машинах. (а в одной деревне и транспорта та и нет. никакого).
в чем абсурдность?) заказал тачку, прилетел, к примеру, в афины, вышел, сел, поехал... Нафега своя машина то?))) так тут тоже вроде как не вопрос... имейте машину, но в йе бенях гденито!) до них доезжаете и дальше вперед хоть вдоль хоть поперек!))
Так надо. Берут просто пример, а не к привязки наших территорий. Пока Москва будет строится ввысь, лучшего не жди. Хотя уже поздно. Три-четыре года и Москва встанет. Ищите работу рядом с домом, в шаговой доступности. Другого выхода нет!
А шашлык\шмотки на себе тащить "от\до" Общественного транспорта? Я пустой никогда не езжу - всегда чё нить везу. Да и как моей бабульке в 96 лет со скарбом пройти лесом порядка 5 км? Д аи собачка не в восторге будет. А как же те, кто на дачу ездит с кошаком в клетке? А с детьми ? Да и электрички есть не везде.
Гавайи, саке, коктейль, ты ничего не путаешь? Как то не вяжется по времени и месту. Ну да ладно. Поживёшь ещё. Утром с бокальчиком саке выйдешь на Гаваях и вот оно ..... представление! Цунами тебя смоет в секунду за секунду. Главное чтобы атомы не сразу разлетелись.