Ну вот что за дебильные законы иногда выпускает наше правительство?!?!? "В СтрогинЕ произошло ДТП". а так же в МедведввокЕ, ОчаковЕ, ВнуковЕ, ДомодедовЕ, ...
Буль, кофУ будешь, аль какавУ предпочаташь А с учетом как туть некоторые мастурбирують по западу, нус и прочии, коим в нашей раше дюжа плохо.. Будут называть ОНО вместо ОН, ОНА. Там жа ипеныть культура..
Летом услышал слово на улице, сейчас его услышал по ящику. "Она его наругала" - шо эта за слово? (жаргонное: "на районе" - уже в обиходе). Это как и : "уширение дороги"? Именно по-этому я и хочу красивый метеорит. Представьте - как обидно будет всем нахапавшим народное добро.
Слово наругает, это я часто слышу в провинцыях от детей, меня мама наругает, реже - поругает. Ничаво в том страшенного неть. Тебя жа не торкает када слышышь вместо пойду на обед, ланч... Ланчующиеся.. По анхлицки со словарем не в зубой ногою, но ланчуюца.. Дресс код и прочии слова паразитарии с западу глыбоко вошли в разговорный обиход офисного планктона.)
Если засилье, в последнее время, импортных слов ещё можно хоть как-то переварить, то интерпретации нормальных слов в трудно осознаваемые, только лишь из-за того, что кто-то в провинции забавы ради каверкает слова, а потом они становятся обиходными. и да, я в курсе, 1\3 слов, что сейчас считается обычными и нормальными, пришли к нам в Петровское и последующее время.
Ну а чё ты хочешь? наглядный пример - далеко ходить не надо , персонаж на форуме , а ведь человек ( если это животное можно назвать человеком ) закончил школу , устроился на работу , писал заявление , чтобы его трудоустроили ,да много чего писал , а такие же дебилоиды читали его опусы и подписывали , другой бы ( будь ума хоть на грош ) молчал бы , так нет , в каждой теме надо отметиться , просто кладезь ума и мудрых мыслей , жаль двух слов без ошибки не связать .
С новым годом в двери к нам стучатся новые вести - Известный экономист предположил, что в России вновь повысят пенсионный возраст https://www.sberometer.ru/rvn/11331...lozhil-chto-v-rossii-vnov-povysyat-pensionnyy
Не, можно понять сталевара, шахтера и других сей заботою. Но тебе то што, будешь ржавые крыши капошыть пока от старасти с той не свалишьси Ты как тот пылесос.. Всасывашь дажа предположенья.. Впрочем не удивительно, три часа при не исправном светофоре, это диагноз.
Так я ещё до "обнуления" говорил, что пенсию вовсе отменят. Только ранее говорили, что изменят начисление пенсии, а теперь ещё и с возрастом "играют", пеняя на демографию. Вот только вопреки этой статье, работадатели не очень-то и в восторге от предпенсионников, которых никуда не берут. Наверно пенсии оставят только тем, кто при погонах.
Ну и пральна, вийсковые и силовики всехда и всем при любой власти нужны. Как грица, знаешь нынешнюю апстакановку, нех бизнюс барыжыть по продаже всяка разных билетов, меняй направленье. Хлеб с булочками пеки и другое шо при любом раскладе потребно населенью. Ты Буль Конституцыю та пачатай, прежде чем Ванговать, я говорил..
Растущий курс доллара и дорожающая нефть заставили подниматься цены на АЗС https://www.sberometer.ru/rvn/11340...hayuschaya-neft-zastavili-podnimatsya-ceny-na А затем падающая цена на нефть повлияет на повышение цены на бензин !
На этот раз тебя оцыфруют с госпослугах хвоста та нет, не повиляешь им бульдожка В России планируется введение обязательной маркировки домашних животных, сообщил газете «Известия» первый зампред комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимир Бурматов. RT на русском
Федеральная служба безопасности (ФСБ) России лоббировала полный запрет на операции с криптовалютой в стране, убедив в такой необходимости главу Центробанка РФ Эльвиру Набиуллину. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника. Отмечается, что причиной данного стремления стало желание лишить оппозицию и СМИ-иноагентов доступа к финансированию, поскольку платежи в криптовалюте трудно отследить. Согласно имеющимся данным, всего на российских счетах, по приблизительным данным, находится 7 трлн рублей. Как сообщает ИА REGNUM, по информации источников близких к регулятору, на территории Российской Федерации планируется полный запрет инвестиций в криптовалюту в связи с огромным объемом криптотранзакций, которые могут принести большой риск для финансовой стабильности страны. Какбэ пох, но считаю цэ правильным порешення
США хотят оставить Россию без американских микросхем и процессоров 3https://www.cnews.ru/news/top/2022-01-20_ssha_ostavyat_rossiyu_bez_amerikanskih?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.sberometer.ru
У них ( США ) хоть что то есть , а у нас только рывки и прорывы ! " ...Для России это может оказаться очень серьезным ударом, поскольку в стране полностью отсутствует современное производство полупроводников. Например, осенью 2021 г. все та же TSMC освоила четырехнанометровый техпроцесс. К тому времени российская компания «Микрон», называющая себя «чипмейкером №1 в России», смогла дойти лишь до 65 нм. Эти нормы американская компания Intel благополучно освоила к началу 2006 г., когда выпустила первые партии чипов Pentium 4 и Pentium D. ... "