Вариант один - копите сами пока молоды. Но вот беда, заставить себя копить, когда тебе 30-35, когда вокруг столько соблазнов, не каждый справится. Да и зарплаты такие, что много не накопишь. Я не в восторге от нашего государства. Позорище!
Я одного не понимаю, неужели до этого человека не доходить, что ему и после жизни в спину будут плевать, а так же его родственникам. Да, и недаром накладываются санкции теперь уже на толстосумов, терпеть уже весь мир этого не хочет. Рано или поздно грохнет. Ну должно же быть хоть какое-то благоразумие.
Ха, а шо по симу скажэ Бригадир? Давеча он всех убеждал шо работать в бело пушыстость лучше и выгодно. Типа серость есть мовитон. Или он имел тильки руководство фирмой не учитывая там личный состав.))
Бесполезное это занятие, даже если удалось накопить, то сохранить всё равно не получится - сгорает всё со временем..
Не путай этого человека с человеком у которого есть честь , совесть , собственное достоинство , с человеком , который отвечает за свои слова и держит данное слово !Хорошие качества , но не про него .
Если исполнять все пункты закона, плюс честность со стороны государства, выполнять все обещания, а не чесать языком как помелом, то очень выгодно работать в белую. Но увы!
Ну почему) вариант оч простой, повторюсь, копить смолоду, работать и зарабатывать, желательно на себя, любимого, откладывать на любой черный день (как оказалось, старость для ненакопивших - тот самый черный день)
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.."(с) Я. А. Некрасов з.ы. хотя ... наверно "это" время вообще не настанет.
Работать в белопушистость выгодно, для того, чтобы заработать миллионы. Володе не принципиальна накопительная часть, мне тоже, не планирую за ней обращаться. А вот тем, кто надеется на пенсию, думать надо тыковкой заранее.
кто такое сказал? если зп около 300 плюс бонусы, похрен) на накопительную часть пенсии забить , эти деньги грамотно вложить, и не думать, что будешь голодать последний хрен без соли.
Не тебе решать умирать или жить дальше. Время, вот главный Бог на Земле, оно бывает как добрым, так и злым и не старайся его обижать, иначе отвернётся, а это очень плохо.