Вот с этим посылом я написала сегодня первый пост по данной теме. Ладно я, ладно мои друзья и партнеры, ладно Борисыч и те пользователи АК, которые обеспечены, а как быть с остальными? Да даже люди, которые заплатили миллионы в ПФ, почему не могут получить свою четверть обратно? вчера на форуме ВЭБфонда женщина писала, что у нее онкология, нужны деньги, чтобы поехать в зарубежную клинику на операцию, ей отказали в выплате. Никакого индивидуального подхода. Если бы перечисляла меньше и работала в серую, получила бы сразу... кто эту ахинею придумал???
К сожалению, нас угораздило жить в эпоху перемен. Да и собственно и правителей у нас нормальных почти никогда не было. Я сам был в шоке, когда узнал, что службу в армии вычеркнули их стажа. То есть не служить нельзя - посадят, а служил - "мимо пенсии" (в ВМФ 3 года - это не месяц на Таити). Но удивляет другое - вроде народ чужого не просит, но и своего ему не отдают. з.ы. пожелание врагу: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Конфуций
Ага, в недвижимость. А потом шифроваться от налоговой вместе с квартиросъемщиками до конца жизни. Остальное всё - или тлен, или лохотрон. Состригут всё, не спрячешься.
Ну .. меня минимум трижды "выдёргивали обратно" наверно только для того, что бы я дотянул до пенсии. Вот только кто-то "там на верху не учёл, что здесь на земле, отодвинут пенсионный возраст.
Ну ты та бачу особлива ей не шипка думаешь. Россия, не есть состоящая из бухгалтерок и барыг, кои пристроены.. Значить те кто тебе обеспечивает твою жизнедеятельность, у них вместо головы тыква, не думающие.. Ты бабка как всегда умеешь подивить своею..
Мну например ноне работаеца в белую А вот у конторы Бри, как и многих подобных есть вариянты получать часть в конверте. Не, я не асуждаю, так уж в нашом ымператорстве устроено, просто зачем на себе часать грудь, и отрицать для многих очевидную весчч, шо многие робют в серую.
Ты делаешь мой днюх, и цыркус ходить не нуна, достатошно пачатать Это тебе твои родаки посоветовали копить откладывать с измальства у чулок, ну в сберкассу Наверное они пропустили тот период када власть апнулила все сбереженья, дажа те, кто в чулках держал. Ну ты продолжай учить..
Ты бы не ракушки на пляжу сбирал, а в брюлики вкладався. Презренный металл, самый надежный выход из безнадеги у нашом ымператорстве
Как та посещая могилу бати, побачил как тама все быстро пазанималося.. Походил, его ровесники есть, но, пля молодых полным полно, тобишь больше.
Буль, ну какии к ипиням вариянты, есть мудрая поговорка, выслухай бабу, и сделай все наоборот. Кто в 1980 году мог представить шо будэмо в будующие 30 лет, как в то совецкое время можно було работать на себя? шо она несеть кто точно можа ноне сказать шо будет через 20 лет, шо для того треба нонешним юнцам никто! Вона как было в начале 20 века, помещики, графья, князья, посля... революшен, и кирдык, атымали и жмурили. А история имеет свойство повторяца..
Какой то недалекий мент, у тебя небось больше снятой коронки никогда и не было его. Это самый надежный вход в морг или на кичу, при попытке купить - продать в больших объемах физическое золото, у нашом ымператорстве. Барыжить физическим золотом у нас может только государство. Ювелирка не в счет, при покупке и выходе из магазина она теряет в цене и превращается в лом.
А зачем покупать в больших объёмах, ты покупай монеты в Сбербанке и необязательно сразу много, у населения то денег вообще нет на такие покупки. Хочешь много золота, перебирайся в Австралию и ищи золото, грамм примерно пятьдесят долларов стоит.