Новые законы .

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СЭР, 7 июн 2021.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    #661 Масяня., 3 фев 2022
    Последнее редактирование: 3 фев 2022
    Вот с этим посылом я написала сегодня первый пост по данной теме. Ладно я, ладно мои друзья и партнеры, ладно Борисыч и те пользователи АК, которые обеспечены, а как быть с остальными? Да даже люди, которые заплатили миллионы в ПФ, почему не могут получить свою четверть обратно? вчера на форуме ВЭБфонда женщина писала, что у нее онкология, нужны деньги, чтобы поехать в зарубежную клинику на операцию, ей отказали в выплате. Никакого индивидуального подхода. Если бы перечисляла меньше и работала в серую, получила бы сразу... кто эту ахинею придумал???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    К сожалению, нас угораздило жить в эпоху перемен.
    Да и собственно и правителей у нас нормальных почти никогда не было.
    Я сам был в шоке, когда узнал, что службу в армии вычеркнули их стажа. То есть не служить нельзя - посадят, а служил - "мимо пенсии" (в ВМФ 3 года - это не месяц на Таити).
    Но удивляет другое - вроде народ чужого не просит, но и своего ему не отдают. :spy:

з.ы.
    пожелание врагу: "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Конфуций

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Ага, в недвижимость. А потом шифроваться от налоговой вместе с квартиросъемщиками до конца жизни. Остальное всё - или тлен, или лохотрон. Состригут всё, не спрячешься.

Tomas1.8T и булдожка нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Ну .. меня минимум трижды "выдёргивали обратно" наверно только для того, что бы я дотянул до пенсии. Вот только кто-то "там на верху не учёл, что здесь на земле, отодвинут пенсионный возраст. :dead:

СЭР нравится это.
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Надо было после школы не учиться идти - а работать, вот тогда бы служба вошла в стаж.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты та бачу особлива ей не шипка думаешь. Россия, не есть состоящая из бухгалтерок и барыг, кои пристроены..
    Значить те кто тебе обеспечивает твою жизнедеятельность, у них вместо головы тыква, не думающие..
    Ты бабка как всегда умеешь подивить своею.. :lipssealed:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не меньше ....
    Значит рано тебе туда. Что-то ты ещё не сделал тут.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну например ноне работаеца в белую:hello:
    А вот у конторы Бри, как и многих подобных есть вариянты получать часть в конверте. Не, я не асуждаю, так уж в нашом ымператорстве устроено, просто зачем на себе часать грудь, и отрицать для многих очевидную весчч, шо многие робют в серую. :ded:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знамо шо ышо Буль не сделал, в Крыму тамошних старух на пляжу под луною не пакусал. :shuffle:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Что интересно: и те, кто служил в СА рядовым, и те, кто "мл.лейтн" в ВУЗе - у всех отобрали стаж. :spy:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты делаешь мой днюх, и цыркус ходить не нуна, достатошно пачатать:D
    Это тебе твои родаки посоветовали копить откладывать с измальства у чулок, ну в сберкассу:cool:
    Наверное они пропустили тот период када власть апнулила все сбереженья, дажа те, кто в чулках держал:dead:. Ну ты продолжай учить.. :facepalm2:

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Так это ещё коммуняки так сделали, я об этом давно знаю.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты бы не ракушки на пляжу сбирал, а в брюлики вкладався. Презренный металл, самый надежный выход из безнадеги у нашом ымператорстве:ded:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха, значить я вовремя саааскачил на пензию. :rock:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как та посещая могилу бати, побачил как тама все быстро пазанималося.. Походил, его ровесники есть, но, пля молодых полным полно, тобишь больше. :eek::facepalm2:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буль, ну какии к ипиням вариянты, есть мудрая поговорка, выслухай бабу, и сделай все наоборот. :hello:
    Кто в 1980 году мог представить шо будэмо в будующие 30 лет, как в то совецкое время можно було работать на себя? :uhoh: шо она несеть:facepalm2: кто точно можа ноне сказать шо будет через 20 лет, шо для того треба нонешним юнцам:shock: никто! :ded:
    Вона как было в начале 20 века, помещики, графья, князья, посля... революшен, и кирдык, атымали и жмурили. А история имеет свойство повторяца.. :umnik:

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    И шо, ты теперь работающий пенс, часть плюшек нах?

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Какой то недалекий мент, у тебя небось больше снятой коронки никогда и не было его. Это самый надежный вход в морг или на кичу, при попытке купить - продать в больших объемах физическое золото, у нашом ымператорстве. Барыжить физическим золотом у нас может только государство. Ювелирка не в счет, при покупке и выходе из магазина она теряет в цене и превращается в лом.

Масяня. нравится это.
  19. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.325
    Ласка
    У меня армия в стаже. Что сделал не так?

Масяня. нравится это.
  20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А зачем покупать в больших объёмах, ты покупай монеты в Сбербанке и необязательно сразу много, у населения то денег вообще нет на такие покупки.
    Хочешь много золота, перебирайся в Австралию и ищи золото, грамм примерно пятьдесят долларов стоит.