А от него ни в каких объемах толку нет. Где то в 2010 подарил дочке монеты георгия победоносца покупал в банке по 10000 р. за штуку. На данный момент дороже 36000 не продашь ни банку ни частнику. Стоило ли оно того? Х.З.
Ты знаешь какой работник выгоден государству? Это тот, который не берёт больничный и умирает в день выхода на пенсию. Вот и думай.
Кроки, верно вразуил этого недальновидного подлавашника Но, исходя из сразу от него про коронки, вазможно он цыган
Кстати, у силовиков начальнеками не приветствуюца больничные, потому много вышедших по выслуге до 50ти,не доживают до 60ти. У мну сослуживцы, чел 10ть ужо, на том свете. Последняя плюха им была, похороны за счет мвд. Да и то означена.
С драг металлами нужно уменье. Нефсе так просто. Впрочем в нашу бытность юную, у нас не було стильки вазможностей, частного бизнюса акромя огород - рынок, ничефо. Эт счаз у поросли тех полно. Но нужно крутица, ловить моментарий. Да и то, не знашь как там впереди паслучаеца, а то прийдя в кожанном прикиде с маузером, и атыметь все унитазы.
Но дачку надо было в "правильном" месте покупать. и не одну. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". (с) Ну да, раскулачивали на "ура".
Эта канитель поднялась в связи с добавкой к пенсии в 25% для жителей сельской местности имеющим 30 лет колхозного стажа. А то что служба не входит стаж, если не было трудовой, мне сказал кадровик ещё в 80-е.
А что плохого, когда несколько квартир? Дети, родители и родители родителей не будут обречены ютиться на общей площади. Дополнительно иметь загородный дом. Ну да, налоги на недвижимость, вещь неприятная. Но 10-15 тысяч в год (льготникам вообще бесплатно) никак не умоляют возможности жить отдельно.
Опять тупишь. Предсказуемо. Я не писала о таких, как ты. Люди, которые счастливы подачкам в 5-10 тысяч, в описанную мной категорию не входят. Для таких, как ты, пенсия 20-25 тыр в месяц - манна небесная. Радуйся на супсить, не напрягай извилины, ты все равно не догоняешь, о чем я.
Рот свой закрой по поводу «родаков». Мои в хрущобе не ютятся, и на плюшки не молятся. В том числе, благодаря мне.
А ты сомневался? Хоть один пост по теме увидел? Главная задача - нашвырять говна на вентилятор, обосрать «классовых» врагов, и радостно потирать ручонки Получая пенсию и все льготы как неработающий пенсионер, ну и до кучи леваком свои три копейки иметь. Не платя налоги)))