Странный ты старикашка, каждый раз берёшься утверждать то, о чём понятия не имеешь, даже приблизительно.
Читаю и ... офигиваю. сафсем меня запутали. Зачем мужику лифчик? Торговля водкой после 23_х из багажника и сейчас актуальна?
старикашкой ты мну не заденишь, это к пану амикуйлову, тот дюжа запижаеца. Ты ж зато молодой, и спишь со старухою, странно -
С 9-того января вступили новые правила расчёта ОСАГО. Из того, что я понял - "безаварийщикам" сделают скидку не 50%, а аж 54% ( вау! ) Ценовой коридор расширили на 10% +\- ( стал 2224-5980 р) Подорожали регионы, и подешевели крупные города. Три и более ДТП повышает коэф с 2.45 до 3.92 раза.
"Депутаты Госдумы намерены в феврале внести на рассмотрение законопроект о похоронном деле в России и сделать похороны госуслугой". (с) "Lenta.ru Ну уж то барыги отдадут свой бизнес? Или она просто поменяет крышу?
Для юриков подорожало на тыщу в среднем... причем пофегу какая машина, что ку3, что ку5, что ку7... Что самое интересное, в итоге получилось что на ку7 дешевле, чем на ку3!))
Бизнес не отдают , просто он может поменять хозяина , а для клиента ничего не поменяется . Пример - есть экзамен в ГИБДД с оф . гос пошлиной и львиной составляющей в виде взятки , только на экзамен есть попытки , а с похоронами ... . Замаскируют взятки под доп услуги или ещё что то придумают .
В Госдуме разрабатывают закон о защите жилья любыми способами. ... Скрыто минировать тропинки на даче ... !!!
Да, я в другой теме уже выкладывал эту новость. https://www.audi-club.ru/threads/prestuplenie-i-nakazanie.482726/page-184#post-12949120 Там фишка в том, что у нас и сейчас есть возможность оправдывать защищавшихся, но на то нет "приказа сверху". То есть это чиста политический вАпрос. Статья 37 УК РФ. Необходимая оборона. 2.1. Не являются превышением пределов необходимой обороны действия обороняющегося лица, если это лицо вследствие неожиданности посягательства не могло объективно оценить степень и характер опасности нападения. И получается, если нападавший сдох, то защищавшийся будет рад, что пойдет по статье "о превышении самообороны", а не за "убийство".
Наткнулся на статейку 2019 года: " ...Как известно, российское правительство намедни внесло в Госдуму новый законопроект об увеличении ожидаемого периода выплаты (ОПВ) накопительной пенсии или, как его еще называют, «срока дожития», с 252 до 258 месяцев с 2020 года. Свое решение власти обосновывают тем, что, дескать, средняя продолжительность жизни в стране растет, а, следовательно, этот параметр нужно пересматривать. ..." (с) https://news.rambler.ru/other/42905...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Опять этот супер критерий - "средняя по больнице".
Устаревшая информация. На 2022 - 264 мес. Для льготных категорий плюс количество полных лет, оставшихся до 55/60, умноженное на 12. Лично мне сейчас насчитали 312. Для тех, кто по 600-700 тысяч накопил - получите доплату 2 тысячи в месяц, и ни в чем себе не отказывайте.